Память. Продолжение

Анатолий Синько 4
   Как-то в начале зимы моя тётя сделала мне подарок:ботинки с коньками.Мне уже 12 лет,уже у многих ребят есть коньки,кто прикручивает их,у кого приклёпаны,как у меня.Вот тогда и началось самое интересное.Мы из толстой проволоки делаем крючки,выезжаем на дорогу и ждём полуторку.Как только она проезжает мимо нас,мы догоняем её и цепляемся крючком сзади за борт и несёмся уже со скоростью машины,пока шофёр нас не засечёт и резко не затормозит.Мы все врассыпную,а кого он догонит,тот получит по шее.

   Игры..игры.Например,отмерной,это кто дальше прыгнет от черты,а кто ближе всех,через того прыгают и дальше таким же образом.Потом игра в коня-кобылу,когда разбиваются на 2 команды и одна становится нагнувшись,и каждый держится за поясницу предыдущего.Вторая команда поочерёдно запрыгивает на первую и,если все держатся наверху,они должны провести на себе в согнутом положении 10 метров вторую команду,стараясь сбросить их на землю.Если получится,то уже вторая команда в качестве коня.

   Вот уже и 13 лет,так незаметно.7 класс.И в это время вдруг в начале учебного года в класс заводят трёх девочек.Вот это да!Ведь мы дикари,хулиганы,мы протестуем,но нас не хотят слушать ни учителя,ни директор и нам пришлось смириться.Помимо всего этого,их подсаживают к пацанам.Какая наглость со стороны директора,мы возмущены,но ничего против учителей не сделаешь,ведь их теперь на каждый предмет хватает.И,как на грех,ко мне подсаживают одну,правда симпатичную.

  Прошло некоторое время и наше пацанячье братство разделилось на две части:пацаны и бабники.Уже за вешалкой,что стояла в конце класса,на переменах бабники щипали этих девочек,а те визжали.Вот такой произошёл перелом.

   Продолжение будет.