Сон

Евгений Маршалл
   Однажды ей приснился сон. И снилось, что она проснулась с первыми лучами солнца, протерла глаза и увидела на своём столе букет  цветов.
Откуда это, что это? - подумала она. Она точно помнила, что никакого букета на столе вчера вечером не было и никто не мог его положить, не нарушив её сон, так-как дверь в спальню была заперта.
Ничего не понимая, она откинула одеяло, поднялась с кровати и прошла к столу. Протянула руку и потрогала цветок. Роза была нежная и слегка влажная. Она попыталась выдернуть её из букета и вскрикнула! Колючка больно уколола её пальчик.
И тут она проснулась снова... На столе лежал букет цветов...
Она ущипнула себя за ушко и вскрикнула, это уже не сон!
Подскочив она подбежала к столу и увидела, что в букет вставлена записка.
Она взяла её и прочла: - "Я люблю тебя!"
И тут она заметила, что штору у окна шевелит легкий утренний ветерок...
- Я забыла закрыть окно! А этот... хулиган, ну я ему устрою вечером!
Она выглянула в окно и увидела лежащую на газоне легкую складную лестницу.
- Надеюсь он не упал, хоть и второй этаж и не так высоко, но кто его знает, как этот ночной проказник приземлился!
Девушка поставила букет в вазу и улыбаясь пошла на кухню, чтобы включить чайник.
Уже в душе, она что-то вполголоса напевала под музыку шумящей воды...