На творческом вечере с детским писателем Дарией Дж

Дария Джумагельдинова
На творческом вечере с детским писателем Дарией Джумангельдиновой в НАБ РК @nabrk.kz с ребятами из фонда Перо @fond_pero @noorj0310 @i.nurgabylov
@kitap_kala
Вечер прошел в ходе Международного форума детских писателей, посвященного 20-летию столицы Казахстана, в Национальной Академической Библиотеке РК @nabrk.kz . Вечер проводила НАБ РК, модератор вечера Светлана Владимировна. На встрече ребятами 1 класса, были зачитаны стихи детского писателя и поэта Дарии Джумангельдиновой. Автора пришли поддержать и поздравить близкие друзья. А также стихи автора прочли Нурай Омиржан, Ильяс Нургабылов, Дина Ораз. С песнями выступили Солистки Астана Опера Назым Сагентай и Дана Кудайберген. Вечер был очень теплым и интересным.
Произведения Дарии Джумангельдиновой добрые, поучительные, с глубоким смыслом, читая их погружаешься в мир детства и представляешь все прочитанное настолько явно. Автор более 20 книг.
Творчество писателя настолько многогранно. Рассказы и сказки связанны с реалиями наших дней, подняты социальные проблемы, все написаное между строк имеет глубокий смысл и дает богатую пищу для размышлений.
Хочется пожелать Дарие Джумангельдиновой долгих и счастливых лет жизни, здоровья, радости, успехов, признания во всем! Пусть все мечты осуществяться! Не каждый автор может так открыто вести диалог со своим читателем. Спасибо большое Вам за Ваш величайший вклад в развитие детской литературы и культуры!
https://www.facebook.com/dina.oraz.9/posts/972087139628788