о комнатах

Алекс Рязанский
Сказка раскраска для детей 10-12 лет

Было в доме 15 комнат.

 Однажды тёплым летом взрослые дяди собрались на совет (на съезд).., съездом это, дитишички, называется потому, что они долго ехали на совет с разных городов))
 Посидели они там..,  так вот слегка.., слегка посидели.., да  ..,   и решили,...: а не пора ли нам сломать 14 комнат.., в том, дитишички, домики, где былО 15 комнат.
 Ну и сломали. А чё тут такого, лето ить, на улице и так тепло.., стены давайте поснесём, общий колидор тожи снесём.., пусть оно проветрится и солнышком прожарится. Вот...
 
 А в питнадцатой комнати снова сели и  ... хорошо посидели ...
 Что там вова спрашивает..?.., что такое - "хорошо посидели..".? А вот вырастиишь Вова.., и узнаешь.

  И потом решили, а пусть в этот летний день всиигда будет так вот харашо, как сичас.., пусть  и кажный год в этот день будем  ... хорошо сидеть .., ну типа праздновать .., день создания 15-й комнаты.  Мы видь какие молодцы .., мы в этот день СОЗДАЛИ ..,  15-ю комнату.., вот.

 (Что там вова опять спрашивает..?.., ах он не спрашивает..., он говорит, что они не создали ту комнату.., а что вова..?.  Ах, просто её в тот день сломать не успели. Не ну, понятно.., не успели.., ведь посидели то хорошо.., когда же её то ... доламывать было... Вот посидели бы если плохо.., то может и всю бы "работу" доделали ли бы ... ))


 СССР - 15 комнат  (осталась одна - РФ)

 съезд - посиделки в какой-то пуще (кажется беловежское соглашение..)