Афоризмы и размышления о тупости - 2

Федор Радецкий
Недоверчивый, как ревнив, так и завистлив. Будьте с ними осторожны.

Жажда Славы не останавливается не перед чем, главное напор, и не важно, что он пустопорожний!

Тупость, почему то всегда выявляем в самых  близких!

В наказании видят воспитание перспективные, остальные обижаются, недогоняются, таких гнать.

Искренность, наивность через которую ты предаешь и не только свои интересы.

Правдолюбцы, это существа лишенные не только фантазии, но и жизни.

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

«Загадочность» женщин держится на «недогонялках» мужчин.

Кто не «догоняет», тот хамит.

Ратовать против сексуальности, это равносильно голосовать за государство евнухов!

Что «буриданов» осел, что блуждание меж трех сосен ведут к бесславному концу.

Не требуй справедливости у своей «кормушки», останешься без оной.

Как бы, не раздражали плоские шутки и другой примитивизмы, надо смириться. Ведь это «интеллектуальный корм»  «братьев наших меньших».

Стереотипы, тромбозные «пробки» мозга,  «запечатанные» общественным  мнением

Мудрость не имеет возраста. Иной юноша выдаст такие мысли, сплошное восхищение, а слушая бородатого старца, ловишь себя на мысли, что там три класс спец.школы и бесконечный коридор, турецкого сериала.

Беда  истории, в том, что ей занимаются не реставраторы, а косметологи!

Ранние браки выявляют только одно, молодые люди вступают в жизнь, не с умом, а с похотью.

Если внешне красивый, поразил своей тупостью, мы называем его, «смазливым».

Чем «толще лоб», тем ветвистей «рога»!

Для тупых «котелков» острый юмор и готовится! Посмеются, не поняв, что смеялись над собой!

Дерьмо, считает себя не потопляемым!

Прямолинейность, своей тупостью опасна!

Придирчивые люди, лишены  не только чувства прекрасного! Но и элементарной фантазии!

Несовпадение мнений, от «тупости» одного из них, что-то понять!

Ударения нужны не только словам, но и непонятливым!

Глупость не тупость, она излечима!

Хулители Бога, вечно в «дерьме». Нонсенс в другом, они не подозревают сие откуда.

Никто так не «затрахивают» мозги, как зануды.

Над «печальным» клоуном смеются не все, шутит уж очень умно.

Женские капризы, уровень её  «застывания» в развитии.

Туп, как флешка в упаковке.

Не кидайтесь «дерьмом», этим удобрением вы «усиливаете» чужой огород!
 
Мнение Гитлера о славянской неполноценности в полном объеме доказывают укрохолопы!

Недалекий, самый доступный.

Хороший афоризм шутит, банальный «учит»!

И в любовном треугольнике есть «тупой» угол.

В любовном треугольнике «тупой» угол, почему то всегда занимает муж.

Что из «пушки по воробьям», то и из пистолета по журавлям.

Принципиальная точка зрения, сознательно тупая, граница саморисования или самодурства.

В осознании чужой тупости, осознаешь свое превосходство!

На глупость имеет прав каждый, на тупость, только тупой!

Тупица, предпочтительнее глупца, он хоть молчит.

Открытость - тупость закрытость - глупость!

Для особо «упертых»,  «вилы» навстречу, после «граблей».

Если умный тупит, значит перед вами негодяй, или юморист.

Для недалеких, оскорблением считаются вещи, названные  своими именами!

Украшение крепких стен, отпечатки упрямых лбов!

Он был настолько туп, что даже брошюра Кама Сутры, подаренной ею, не помогла ему понять, что она хочет.

Для туповатого, юмор бессмыслица.

Блондинка, осматривая гробницу Тутанхомона, с завистью воскликнула: «Живут же люди!»

Острое «дорого», но тупое «дороже»!

Она была настолько тупа, что когда я «бросил» в неё драгоценный камень, она обиделась.

Тупим мы все, но тупицы  этим злоупотребляют.

Тупые мозги, с большим удовольствием «плющат» рожу юмористу.

А разве женщины «загадки»? – Да, для недогадливых мужчин.

Для тупых подколка, для тех кто поумнее ЮМОР! Так, что выбор за каждым! Согласно его умственному развитию!

Чё такой непонятливый? - Какой чай?  - Давай, раздевайся!