Черный Петух, Жаба и беседы на болоте

Евгения Кашникова
Сегодня можно сделать перерыв в делах – финансы и военные атаки под запретом. А чтобы без перекосов и вдохновенно прожить весь день индикатор Баланс уравновесит  и сохранит золотую середину во всем, советуя сберечь то ценное, что мы имеем и нового не начинать.  Тему задаст Черный Петух, который предлагает свой способ привести себя и жизнь вокруг в порядок. Он великолепный аналитик с большим потенциалом интеллекта и мыслительных способностей, знаток культурных ценностей и несомненных лидерских  талантов, Сегодня можно решить многие проблемы, если удастся все хорошо продумать и проанализировать. Черный  Петух скорректирует наши  аналитические расклады и поможет правильно расставить все акценты, чтобы не перепутать цели. И это станет нашим предохранителем сегодня, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. Это всего лишь тест - должны же мы научиться,  не впадая в крайности, спокойно анализировать собственные заблуждения, чтобы не стонать потом  –  Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб?  И значит, если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким  могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. С  законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать -  не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать  кредиты и начинать судебные дела, они могут надолго  стать  вашей головной болью. Счастливого денечка всем и каждому в отдельности, не путаться в понятиях как та старушка в проводах - пройти мимо искушений, неспешно и легко прожить весь день и понимать смысл происходящего. А в остальном  у нас есть возможность сегодня быть просто счастливыми  –  без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои  прекрасные азартные порывы!