А Сенцов голодает

Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимой носастенькой домохозяйки Джейд Сваллоу
     Этим штанам износу не было. Я уж и не помню, когда купил черные китайские джинсы, давно, может, лет десять назад, может, пятнадцать, на них было выбито что - то италийское, конечно, но по цене было ясно, что Китай. Где они только не побывали, шкарики мои заветные, вместе с хозяином их в таком бултыхало, что лучше даже и не знать, а кончились они как - то сразу и неожиданно. Пошел я раз за героином. Зарядил лавэ, жду, дождался, вмазался и пру домой. Прихожу и тут меня рубит, хотя прошло часа два уже, такое бывает, но редко, типа, дозанулся, но не дозанулся, там же сразу, думаю, от усталости мозг отключается, вырубило меня, в общем, прямо на кровати. Очухиваюсь через какое - то время в полных непонятках : дымоган вокруг, левый локоть больно, чота не комфортно. Разлепляю зенки и вижу, что пожар, бля. Я, по - ходу, с сигаретой закипел, вот она и перекинулась на одеяло. Вскакиваю, матрас в окно, локоть под кран и вижу, что шкарам п...дец. Спалились штаники мои козырные насмерть, дыра такая, что не прикрыть ничем. Вот.
    Или еще было. Перекумаривали мы с приятелем. Переломались и решили забухать. Приехали в бар под названием  " Джангл ", он у садика Первого мая был, засели и напоролись, шлюх сняли, туда - сюда, бабки йок. И приятель мой свою тачку бармену заложил на условиях " пей, гуляй, рви, кусай ", расплата потом. Так вот, когда через пару дней мы вынырнули из этой круговерти и узнали счет, то тачка осталась хозяину бара, а приятель мой с него еще и бабло содрал за документы, потом хвалился, что никому не удавалось хлам таким хитрым образом спулить и еще в наваре остаться, он все равно эту бричку у какого - то коммерса отжал. Вот.
    А другой мой знакомец развел одну девку в зад трахнуться. Засаживает ей и вытаскивает на х...ю помидорную кожурку. Орет и хохочет, ломится в соседнюю комнату, где я с ее подругой зажигал, вяло давая соснуть и медленно думая о раскумарке, потому, что бухло мне не в кайф. Прискакивает кореш мой и рассказывает эту байду. А я говорю ему, что хорошо еще помидорину, а не арбуз сожрала девка перед трахом. Вот.
    Мутные картины из прошлой жизни тягуче проплывали передо мной, будто в дурном кино, не хватало мордача какого Пореченкова, чтоб сыграл опера, загасившего притон, где мы терсились. Хотя, надо признать, что нормальный был мусор, не наглый, не подбрасывал, не гнобил сурово, чисто по закону. Мало таких было, но встречались, плохого ничего не вспомнишь, базара нет, в основном - то гадюшник полный у них, нацистский такой парадигм и сдавалово друг друга. Ха, шило, как они ведутся друг дружку ! Это п...дец, такой херни в американских боевиках нету с их сотрудничеством с окружным прокурором. " Сука, о чем я думаю ", - бормотнул я, ежась от отвращения. Этот хренов андеруолд остался далеко позади, лет пять или больше назад, но напоминает иногда, когда кроет тебя не то, что депрессуха, просто дурное настроение от ублюдков сограждан, я писал в предыдущей сказочке, тошнит от гадов и почему - то следом сразу выскакивает фантомная, знаю, что скоро пройдет, особо не психую, это надо пережить, но стремно от того, что знаешь : через какое - то время эти флешмобы повторятся, свиньи не умеют по другому, они же русские. Русский - это своеобразный такой недочеловек, я думаю, уже не шимпанзе, но еще не человек, причем, это  " еще "  так и останется именно  " еще ", никогда не стать ему человеком, просто никогда. Загадка эволюции. Природа, мать ее. Социопатия и любовь мертвецов.
     Я искал сегодня бесплатное порево с Чэнел Сантини, долго и упорно. Нашел, поставил в закладки, а потом заглянул в ее же Твиттер и в очередной раз убедился, что лучше Бэйли никого нет. Остальные трансгел рекламируют себя, общаются с фанатами, гонят пургу, а Бэйли играет именно со мной, повергнув нокаутом всех игроков, я даже свой псевдоаккаунт снес твиттеровский, убедившись, что она и с Тамблером принимает подачи, на хрена мне Твиттер, если она там одна, кто не теряет хватки и качества ? И не ее вина, что я немножко простужен, кашляю и плохо себя чувствую, я ж болен, очень так солидно болен, но нахожу в себе силы радовать столь немногих, что хватит уже и пальцев Бориса Ельцина на одной руке, чтобы пересчитать оставшихся. Вот.