Заземление

Лорена Доттай
Когда ты в контакте со своим телом, то знаешь, что в нем происходит и где, понимаешь его сигналы, видишь органы и считывешь информацию внешнего мира, минуя ум.

Когда ты заземлена, ты живешь с открытыми глазами: видишь, замечаешь, понимаешь и вовремя и адекватно реагируешь.
Будучи незаземленной — витаешь в облаках, живешь в иллюзиях, как рыба в чешуе, и постоянно обманываешься. Считая, что тебя обманули. И только через несколько лет приходит к тебе понимание прошлых ситуаций, как нужно было поступить, что сказать... Потому что раньше не было понимания и видения...

Заземлившаяся основательно может пережить в первую очередь шок — начинается пересмотр и ревизия всей жизни. Это и тема честности с собой.

Когда ты заземлена, тебя замечают люди и тянутся к тебе. Тебя видят, тебя слышат, тебя понимают.

Когда ты заземлена: прочно стоишь на земле и живешь в своем теле, - страхи и сомнения уходят. Внутри — мудрое и глубокое спокойствие силы и знание, и они не от ума и не через голову, а от тебя самой — высших аспектов.

Когда ты заземлена — полностью рождена, вошла в тело, - а недородившимся предстоит еще это сделать, все равно сколько им уже лет, - когда полностью находишься в теле, становишься  способной ощущать удовольствие от незначительных событий и становишься чувственной и наслаждение настолько ярче, насколько ты заземлена.

Оторвавшись от земли и чувственности, мы перестали быть в состоянии ощущать свободу и счастье.
А именно на этих энергиях строится жизнь и бессмертие.

Когда ты заземлена, ты в контакте и со своим телом, и со своим высшим Я, а без заземления — уход в астральный план и разные голоса, которые зачастую используют твое внимание и энергию в своих целях, о которых ты не имеешь понятия.

Когда ты заземлена, ты черпаешь силы из самой себя, а не из внешних источников.

Когда ты заземлена, ты свободна от манипуляций, внушений, программирования.
Ты перестаешь быть биороботом. Все, спячка закончилась.

Когда ты заземлена, ты ПРОЯВЛЕНА.
Твой талант, силы, мудрость — весь этот бесконечный мир, что живет в тебе, - ты в состоянии вынести его наружу. И нет больше мучений от того, что внутри так много, а провления его так мало.

Хотя... разделение на внутреннее и внешнее тоже умозрительно))))