Открытое письмо...

Владислав Врублевский
   Исх.  315  « 23 » мая 2018  года.
ОТКРЫТОЕ  ПИСЬМО…
1.
     Прочитав  воззвание  к  народу  госпожи  АХМЕТШИНОЙ  Л.Я.,  написанное  на  самом  деле  госпожой  ИСАЕВОЙ  Людмилой  Викторовной  (стандартные  24  орфографические  и  48  стилистические  ошибки  на  формате  А4  и  в  трезвом  восприятии  полное  непонимание  трети  написанного),  сразу  представил  себе  восьмидесятилетнюю  старушку  (Ларису  Яковлевну)  с  печатью  СНТ «ВОЛНА»  в  кармане,  бегущую  по  садоводству  с  пожарной  лестницей,  взмывающую  на  семиметровую  высоту,  героически  обрезающую  провода  под  напряжением  к  горящему  дому,  а  потом  лихо  руководящую  тушением  пожара…
В  садоводстве  «ОЗОН»  недавно  т.о.  сгорело  сразу  ВОСЕМЬ(!!!)  домов…
Также  отчётливо  вижу  нашего  буквоеда – теоретика  ведущего  переговоры  (очень  мягко)  с  не  совсем  трезвой  компанией  из  трёх  людей  (АЛЕКСЕЕВА -  АХРЕМЕНКО - ИСАЕВОЙ),  требующих  заплатить  за  ремонт  дорог,  к  которым  СНТ «ВОЛНА»  даже  по  теории  ни  какого  отношения  не  имеет…
И  третьего  из  наших  сегодняшних  активистов  ведущего  переговоры,  ну  пусть  с  двумя,  обкурившимися  чем-то  узбеков  из  тридцати,  постоянно  проживающих  в  СНТ «ЗНАМЯ»,  прибывших  на  нашу  территорию  с  лопатами  и  вилами  решать  любые  наши  -  волновские  проблемы  на  нашей  территории…
Всё  бы  это  было,  конечно,  смешно,  если  бы  не  было  так  серьёзно…
2.
Лариса  Яковлевна,  окститесь!!!
На  трёх  активистов  у  вас  два  акта  проверки  финансово-хозяйственной  деятельности  с  01.7.2016 года  по  30.6.2017  года,  не  позорьтесь  в  очередной  раз…
Купите  счёты…
Ведь  в  этом  акте  всё  прописано  -  ревизионной  комиссии  представлено  17  (семнадцать!!!)  финансовых  отчётов  ВРУБЛЕВСКОГО  В.В.
Прошёл  год,  вы  думаете,  что-то  изменилось  в  лучшую  сторону…
Нет!!!  Увеличились  цены  на  электричество,  и  количество  садоводов,  установивших  двухтарифный  счётчик,  тоже  выросло,  +  мы  подсыпали  половину  линий  садоводства  щебнем…
А  главное,  почему  посыпали…
Появилась,  к  сожалению  уже  распалась,  бригада  их  двух  мальчишек  (32  лет)  и  качественно,  как  никогда  произвела  гигантский  объём  работ…
Щебень  с  ГАТЧИНСКОГО  карьера,  оплата  наличными  с  выдачей  ТТН  и  квитанций…
Я  отлично  знаю,  что  в  угоду  своим  ахметшиным  ряд  не  сильно  умных  председателей  инкассируют  денежные  средства  на  общественном  транспорте…
Сразу  -  сегодня  предупреждаю  председателя  правления  № 8,  я  не  в  космос  улетаю,  а  уезжаю  всего  лишь  в  ПИТЕР  на  работу…
Если  узнаю,  что  подобное  происходит  у  нас,  тупо…  Ну,  понятно…   
3.
Господа  активисты:  остановитесь,  охолонитесь…
Прекратите  кошмарить  людей…
Один  из  вас  уже  наговорил  на  статью  УК  РФ  за  № 129,  придумав  такое,  о  чём  сказочники:  СЕМЁНОВА  В.Н.,  ИВАНОВ  М.Д.  и  Дима  П,  даже  и  не  могли  себе  представить…
Прекратите  мутить  народ,  через  месяц,  максимум  два,  после  моего  ухода,  всё  встанет  на  свои  места…
Но!!!  У  меня,  как  разумного  человека,  появилась  искренняя  боязнь,  что  вы  можете  организовать  всё  таким  образом,  что  уже  max  через  один  год  всё  будет  ещё  хуже,  чем  при  бабушке…
4.
По  поводу  суда,  судов…
В  феврале  2017  года  (один  год  и  три  месяца  назад)  госпожа  ИСАЕВА Л.В.  очень  бодро  отрапортовала  собранию  КИРОВСКОГО  района,  что  господином  ТАРАСЮКОМ  И.Н.  по  решению  суда  расстрелян  на  КРАСНОЙ  площади,  да  из  «АВРОРЫ»  товарищ  ВРУБЛЕВСКИЙ…
Правда  потом  уважаемый  Иван  Назарович  месяцами  уклонялся  от  получения  судебных  повесток  и  дождался,  что  всплыла-таки  информация  о  его  мошенничестве  в  особо  крупном  размере,  etc,  etc,  etc…
Справки  по  телефону  у  Людмилы  Викторовны…
Поверти  мне  Лариса  Яковлевна!!!  Ситуация  СЕГОДНЯ  ровно  такая  же  для  вас,  и  у  вас  (на  вас  также)  есть  чему  всплыть…   
Не  у  тех  юристов  консультируетесь…
Всё  для  вас  только  начинается…
5.
Госпоже  ИСАЕВОЙ!!!
Вы  зря  не  получаете  мои  письма  по  почте,  там  много  нового  и  интересного  для  вас… 
Корешки  с  синими  печатями  и  подписями  почтальонов  я  тщательно  храню  в  своём  сейфе  в  ЛЕНИНГРАДЕ… 
Ваш  долг  перед  СНТ «ВОЛНА»  ежегодно  прирастает…
Также  в  частности  сообщаю  вам  публично  одну  из  позиций  которой  уже  заинтересовалось  ФСБ,  помимо  ОПК и ЭП,  подписание  вами  ежегодно  актов  выполненных  работ  на  огромные  суммы  по  ВЛ – 10,  которая  у  нас  в  МАССИВЕ  уже  который  год  находится  в  аварийном  состоянии…
Вопрос  времени…
Это  как  с  погибшим  Владимиром  Петровичем  АГАФОНОВЫМ,  который  почти  три  года  лазал  по  ВЛ – 0.4  под  напряжением…
Вопрос  времени!!!
6.
Господа,  товарищи  садоводы!!!
В  издательстве  практически  свёрстана  вторая  моя  книжка  про  наше  с  Вами  детище  - 
садоводство  № 7  -  «ВОЛНА»!!!
Это  чудная  книжка  о  замечательных  людях,  наших  родителях,  тех,  кто  вложил  своё  умение,  мысли,  здоровье  в  наше  сегодняшнее  хорошее…
К  огромному  сожалению,  также  об  оголделых  идиотах,  и,  к  сожалению  реальных  подлецах…
За  62  года  жизни  я  впервые  столкнулся  с  таким  обалделым  враньём  и  человеческой  подлостью  такого  масштаба…
Бог,  всем  нам  судья…
Старайтесь  думать  своей  головой,  и,  читайте  мою  книгу  о  нас  с  Вами…
С  уважением  и  наилучшими  пожеланиями,
пр.пр.                В.ВРУБЛЕВСКИЙ