Вялотекущие войны

Владимир Ленин 3
  Вялотекущие войны-войны когда не падают бомбы,а разрушения огромные и потери в личном составе исчисляются миллионами.

  Россия сейчас ведет две вялотекущие войны.С внешним противником и гражданскую с внутренним противником.
  В этих войнах,Россия потеряла намного больше,чем во время ВОВ.А наши противники только приобрели.
  Если о гибридной войне с внешним противником много говорят и пишут,то о гибридной войне с внутренним противником замалчивают.
  Внутреннюю вялотекущую гражданскую войну,развязала тридцать лет назад номенклатура.Им было необходимо легализоваться,как хозяевам страны.Скоро они уйдут,поэтому они готовят своих последователей,которые будут их прикрывать и продолжать их дело.Отсюда и кумовство,и прочие подлые дела,которые преследовались в Советском обществе.
  Гарант туша сопротивление Советского Народа,практически пытается продолжать войну с народом как можно дольше.Его задача,чтобы разрушений было как можно больше.Рано или поздно,война перейдет в активную фазу и ослабленная Россия погибнет.
  Необходимо объединить Коммунистическое учение с учением Анархистов,и восстановить Советскую власть,но без номенклатуры.


  СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ВСЕХ НАРОДОВ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!


  ИНАЧЕ НАМ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ!!!