Авто менеджер

Валерий Толстых
Нет. Это не то что Вы подумали! Это не продажа авто! Это намного хуже ... :)))
Это автоматический робот-менеджер! И его работа в том, чтобы впаривать ...без лишних эмоций :)))
Логика робота проста! Сначала собираете всю доступную информацию о ...(пускай покупателе, хотя это может быть и клиент, и босс, и партнер, и организация, да просто ...бомж, которому срочно нужны деньги :))) ... удивительно сам недавно хотел продавать кредитные карты, там же вся эта логика :)))
1. В процессе контакта робот может взвешенно оценивать покупателя, при очередной порции информации, он крутит в своей "башке" анализ клиента, который может меняться как светофор :) Красный - клиент опасен, Желтый - требует проверки, и Зелёный - клиент благонадёжный!
2. Впаривание ... то есть ... пробуждение интереса покупателя к продукту продажи ... происходит с учётом ... предпочтений покупателя. А откуда они берутся? ... А откуда у яндекса берётся реклама? ... Вот оттуда же!
3. Всё что может сделать автоменеджер - это поговорить, впарить, оценить. А что же человек? ... А человеку остаётся лишь ... встретить, проводить и проверить.
Встретить и проводить каждый может, если конечно соответствует стандарту ...красоты! :))) А вот насчёт проверить ... это конечно тому кто имеет стандарт ...совести!
4. Если взломали робота ... Ну тогда придется отвечать тем, кто создавал эту прекрасную игрушку и забыл обеспечить её ...конфиденциальность.
5. Здесь могла быть Ваша реклама! ... но поскольку Вы ещё не решили что Вы собираетесь впаривать, то можете просто наслаждаться ... интеллектуальной диверсией вашей Учености, Знатности, Приблатнённости, и ...социальной значимости! ... робот-приколист ... специально для снятия интеллектуального ... стресса! :)))