Плагиатор или все-таки - вор? Ремпель

Каринберг Всеволод Карлович
    Нашел свою повесть из романа "Матрица...": "Тайна бронзовых зеркал или Матрица" , вывешенную давно на http://proza.ru/2003/06/22-47
       ( © Copyright: Каринберг Всеволод Карлович, 2003, Свидетельство о публикации №1306220047),
       на сайте Александра Ремпеля, президента Владивостокской ассоциации уфологов, ректора Дальневосточной академии истории, психологии и парапсихологии
       статья называется: Александр Ремпель ТАЙНЫ ЗЕМЛИ ПРИМОРСКОЙ И ГОРЫ ПИДАН.
       (публикация 2005 года. http://www.magistar.org/djentry/text.php?filename=41) .
       Ремпель приспособил её для "окучивания" бедных сирот, немощных и больных, для астрологических "изысканий", политических прогнозов и выколачивания денег с доверчивых граждан и властей Владивостока.
    Не хочется даже цитировать "сильного мага и благодетеля человечества" - все, вплоть до опечаток осталось нетронутым!
       Работаешь над произведением года два, потом бегаешь по редакциям еще два года, чтобы "приткнуть" написанное, а в это время какой-то проходимец и шарлатан снимает коммерческие сливки с твоей работы...Но это не главное - на твой вырубленный мрамор прилеплены уродливые гипсовые поделки.

Рецензия на «Плагиатор или все-таки - вор? Великий маг и астрол» (Каринберг Всеволод Карлович)

Самый большой шарлатан всех времён и народов,на дальнем востоке "Ремпель Александр Иванович" - обманным путём нажил себе состояние,и перебрался подальше на запад на край страны в Калининград искать богатую,новую клиентуру - как говорит он,его любимые фразы: 'стрич бабло надо с лохов по новому'!или старая его фраза,в 90годах была такая: 'жить то,на что то надо'! - его слова близким и особенным людям.
Обманув миллионы граждан во Владивостоке и приморье своими гороскопами,ритуалами,приёмами посетителей в Калиостро,он решил покинуть нас в 2011году,продав квартиру за 11000.000 руб.
Начинал это делать,как выражается он в личных кругах "бабло стрич" с 70годов,начав заниматься чернухой,во всём чёрном,даже в кабинете на приемах в салоне "Мандрагора" города Владивостока,затем получив опыт потокового спроса с клиентов(начинается бум в стране Кашпировского,Чумака,Уфологии)он отделяется от сотрудников экстрасенсов и открывает салон "Калиостро" на Авангарде во дворце ДКМ.Выступает по телевизору и создает чернобелую газету "Джентри" в 24 страницы!самая популярная газета Владивостока с 90 по 2000 годы.Так раскручевается его бренд на салон калиостро и на гору Пидан известную и знаменитую на весь мир,их реклама была(в газетах,телевидению,приемах,книгах)в течени не менее 20 лет и больше.Подстраевается под мага,во всех картинках древнего мира,этой тематики - фэнтези чем и нарушает авторские права!
Крадет уже более 20лет и чужие аторские издательства книг,журналов,статей ,изменяет,добавляет,редактирует и плагирует их,он и ПЛАГИАТ оказывается.
Я расскажу несколько историй людей что имели с ним дело,точнее приходили к нему на приём,и свою тоже поведаю как найду время.Его личная команда небольшая всегда была,и состояла в основном из женщин - так надёжнее было всегда,по многим причинам(почитайте Лавея Э.Ш)поймёте почему!

я как-то мимо проходил этого форума
www.blackmagic.2x2forum.com
,и решил зарегиться там,за душу взял произвол что творится в сети по обману людей,и сдесь сегодня сделаю снова,я знаю эту личность очень давно,когда это существо начинало делать карьеру,бизнесмена,псевдо-мага,псевдо-астролога,экстрасенса на "на Змеинке_Зоикосмодемьянской и в Мандрагоре,а позже у себя в Калиостро".Меня привлекла эта личность
с голосованием на blackmagic.2x2forum ,от одной девушки,видно это существо многих задело в стране,и зарубежом.Поэтому создам тоже опрос...

Мдааа про эту "сволочь,шарлатана,плагиата" я знаю не по наслышке,а лично его и его окружение,очень давно начинал когда учиться в ДВАИПП,еще в 90,на Лазо в огромном помещении на последних этажах "Калиостро",позднее после 2005года,салон перенесли на Авангард в ДКМ напротив стадиона.Так знайте что это самый,пресамый,ОГРОМНЫЙ ШАРЛАТАН,ЛЖЕАСТРОЛОГ,ПСЕВДОМАГ - не существующей,а вымышленной организации "Магистар" в росии.Я говорю это как его бывший ученик,и сподвижник по всем делам что мы творили,разводили,обкрадывали миллионы граждан в Приморье.Пришло время рассказать вам кто это такой,и что благодаря ему многие в стране подхватили его всего магического бизнесса в стране,этот способ уже давно был испробован на западных странах - "Магия,Годания,Астрология" и после привит у нас на дальнем востоке,а позже и в других городах.Ведь именно от нас Владивостокских уфологов,контактёров образовалось магическое общество во всей стране.Это было вначале 70х,и продолжается до сих пор.Мы заработали с Ремпелем только на астрологии,приворотах,гадании, более 500.000 долларов в год.И это было только в начале 70х-80х годов,точно уже несовсем помню,взял всё из головы,пишу по памяти.После знаменитого Кашпировского выступающего у нас в цирке,а после и Чумака(хочу сказать что эти люди обладают способностями,под разрешением комитета в стране),чего нельзя сказать о Ремпеле,он,я,и компания наших салонов,только делали бизнес - не более на рекламе,журналах,ТВ,так мы стали богатыми людьми.
Всё что буду говрить Правда,есть причины это сделать...
Как найду дневники,продолжу эту тему,задела она меня про этих 2-ух
упырей: Ремпель.А.И. и Воротников Дмитрий ворон,он поздно начинал,но подхватил туже идею у себя в Челябинске,а позже в Москве.

...Продолжение следует...
Ваше мнение о нём,если вы пострадали,отпишите ниже...

Майкл Сэмюэль   12.01.2014 20:44   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
помимо денег, зарабатываемых на использовании чужих текстов как своих, такие люди крадут время, потраченное автором на создание оригинального проекта, и это опошляет любой интерес публики к позитивному восприятию медиосреды.

Каринберг Всеволод Карлович   13.01.2014 09:44   Заявить о нарушении / Удалить
...один знаменитый писатель, режущий на Эхе Москвы правду-матку высказался: удачно "сплагиатить" это сродни гениальности. Т.е. у неизвестного автора: тырь - не хочу...

Светлана Рассказова   29.05.2018 09:48   Заявить о нарушении / Удалить
это-то, я то - неизвестный автор..?

Каринберг Всеволод Карлович   29.05.2018 10:09   Заявить о нарушении / Удалить
...пардон-с!

Светлана Рассказова   29.05.2018 14:35   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Плагиатор или все-таки - вор? Великий маг и астрол» (Каринберг Всеволод Карлович)

Карлович! Привет!
Заходи в гости на последнее.
С улыбчивым сюрпризом,)

Параной Вильгельм   26.03.2009 11:03   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Да ты скорее поэт, Вильгельм! А мы больше славой озабочены, что словно песок сквозь пальцы просачивается. Вот и "современный" поэт Кедров с испугу забанил мои рецензии на свою славу.
Смотрю в окно, вороны старательно выкаркивают утро, сидя на белом от свежевыпавшего снега дереве.

Каринберг Всеволод Карлович   27.03.2009 04:45   Заявить о нарушении / Удалить
Блог MAIL.RU
На вашем сайте http://www.shamora.info/pearl_article.php?id=10 плагиат!

Здравствуйте,
День добрый, меня зовут Анастасия Калиновская, в данный момент я работаю
редактором портала Шамора.ИНФО. Когда портал создавался, для формирования
его базы использовались различные источники, в том числе и открытые из
интернета. не все они проверялись на подлинность. Приношу свои извинения лично и от
лица всех сотрудников портала за допущенную небрежность.
Конечно, мы удалим этот материал из нашей базы.
Возможно ли напечатать вашу повесть, естественно со ссылкой на источник?
Если вам необходимо от нас что-то еще, пожалуйста, напишите.
С уважением,
Анастасия Калиновская
редактор портала Шамора.ИНФО
http://www.shamora.info/
Тел. (4232) 227-228, 205-128
mailto:shamora.info@mail.ru

Анастасия, удалять не надо. Просто укажите на мою статью (Плагиатор или
все-таки - вор? "Великий маг и астролог" из Владивостока Александр Ремпель.)
http://proza.ru/2009/03/16/219 (Ремпель в салоне "Калиостро" ул. Светланская, 147, тел: 26-17-41)
Посылаю подлинник моей повести Тайна «волшебных» зеркал или Матрица
http://proza.ru/2003/06/22-47 Пусть сравнивают...
Кстати у вас на сайте уже давно существуют мои публикации: Нереиды и тритоны
бухты Витязь.
Каринберг Всеволод Карлович.
Ваш, Каринберг Всеволод Карлович
tigena_1@mail.ru
http://www.proza.ru/author.html?tigena
http://det.lib.ru/k/karinberg_w_k/

Всеволод Карлович, извините что сразу не ответила - были проблемы с
интернетом. Мы все таки удалили статью Ремпеля с сайта. Предлагаю вам
следующий вариант:
Салон "Калиостро" Александра Ремпеля находится в том же здании, что и наш
офис, я могу распечатать ваше письмо с указанием на ваше авторство и отнести к нему в офис
С уважением,
Анастасия Калиновская
редактор портала Шамора.ИНФО
http://www.shamora.info/
Тел. (4232) 227-228, 205-128 mailto:shamora.info@mail.ru

Каринберг Всеволод Карлович   21.04.2009 08:40   Заявить о нарушении / Удалить
Очередной плагиатор!!!-Глеб ЧЕРНОВ «ТАЙНЫ ХХ века» №10, 2009

Нашел свою повесть из романа «Матрица…»: «Тайна бронзовых зеркал или Матрица» , вывешенную давно на http://proza.ru/2003/06/22-47
( © Copyright: Каринберг Всеволод Карлович, 2003, Свидетельство о публикации №1306220047) на очередном сайте http://worldmystery.ru/index/0-387
Она же была убрана с других сайтов редакторами (Статья называлась: Александр Ремпель, ТАЙНЫ ЗЕМЛИ ПРИМОРСКОЙ И ГОРЫ ПИДАН), – после скандала!
(публикация 2005 года. http://www.magistar.org/djentry/text.php?filename=41) . Она же – на сайте http://www.shamora.info/pearl_article.php?id=10

Тайна бронзовых зеркал или Матрица, Каринберг В.К.
1)На китайских картинах, изображающих небожителей, путешествующих по облакам и вершинам мифических гор, часто видишь в руках их «волшебные» зеркала.
2)Немцы изучали пространственно-энергетические поля, ведущие себя странно вблизи так называемых «волшебных» зеркал. Но сведений об этих исследованиях не сохранилось.
3) В Академгородке Новосибирска профессором Ершовым в институте Программирования и Информатики проводились исследования по проблеме китайских зеркал. Обнаружены некоторые полупроводниковые эффекты, возникающие в микроволновых полях вокруг зеркал, а также при работе мозга человека и животных. И, похоже, у них что-то прояснилось, если все выводы вдруг засекретили.
Исследования проводились и в Ленинграде в Электромеханическом институте под руководством Жореса Алферова.

А теперь ПЛАГИАТ свежеиспеченный!!!
Волшебные зеркала Китая http://worldmystery.ru/index/0-387
Только для небожителей
1)На китайских картинах боги, путешествующие по облакам и вершинам мифических гор, часто держат в руках «волшебные зеркала»…и далее.
2)Немцы изучали пространственно-энергетические поля, ведущие себя странно вблизи «волшебных зеркал»…и далее.
3) В Новосибирском Академгородке профессором Ершовым в Институте программирования и информатики также проводились исследования китайских зеркал. И результаты он получил любопытные, впрочем, их тоже сразу засекретили.
Исследования чудо-зеркал проводились и в Ленинграде, в Электромеханическом институте, под руководством Жореса Алферова. Но информация о них тоже не стала достоянием ученого мира и общественности…и далее.
При использовании материалов с сайта ссылка на сайт или первоисточник обязательна.
Администрация сайта: admin@worldmystery.ru
© 2009 WorldMystery.ru - Тайны Мира
(ПЛАГИАТОР)-Глеб ЧЕРНОВ «ТАЙНЫ ХХ века» №10, 2009

Каринберг Всеволод Карлович   06.05.2009