Афоризмы и размышления о мужчинах - 6

Федор Радецкий
У «правых» женщин, «левые» мужья!

Как ты живешь без мужиков? – Спасибо! Ваших хватает!

По разводу видно порядочность мужчины. Он без жилья!  Умные женщины этим пользуются.
 
Какой секс предпочтительней для мужчины? – С новой женщиной.

Свои мечты женщины соизмеряют с возможностью мужчин, о которых мечтают.

Красивые женщины тоже ревнивы! -  Они ревнуют чужих мужчин!

Самый лучший подарок мужчине?  -  Конечно же, деньги! Его жена, хоть прибарахлится!

Главный и явный недостаток в хорошем мужчине? – Женат!

В «заботливых» женских «руках», мужское достоинство, вряд ли «достоит» до утра!

Специалисты по мужчинам? – Невзрачные женщины.

Дружба между мужчиной и женщиной может перерасти во, что-то другое? Если они решили бухнуть?

Путь к сердцу мужчины лежит через кровать, не каждая в ней остаётся.

Хорошо мужчинам: борода в молодости старит, а в возрасте молодит.

Легко охмурила мужчину? Не радуйся! – Ты попала! - Это легко сделает с ним  и другая!

Чему по силам сделать из девушки мужика? – Большому спорту!

Настоящая мужская дружба проверяется испытанием женщинами.

Почему вы расстались? – Я не  чувствовал с ней себя мужчиной!

Кто ищет проблемы там, где мужчины находят радость? – Гинекологи.

Нужен мужчина без забот и хлопот? – Заведи любовника!

Даже самый верный мужчина какой-нибудь одной женщине, да испортит жизнь!

Да, какой с него, уже мужик? – Даже на соседке опозорился!

Дружить интереснее с мужчинами с будущим, а с женщинами, с прошлым.

А правым мужчина бывает? – Да, пока не женат!

И женская интуиция дарит счастье, без ошибочно узнает своего мужчину, не давая ему пройти мимо!

Дорогая! Сколько у тебя было мужчин до меня? – Сегодня или вообще?

Если муж, хоть раз при жене открыл шкаф, то любовника он должен искать под кроватью!

Измены начинаются с вещей, которые не покупал муж.

Мужчины были игрушками в её жизни, и она была не жадной, отдавая надоевших, тем, кто не брезговал ими.

В мужском коллективе, армия или зона, знают цену слова!

Сначала Господь создал жену из ребра мужчины, а потом любовницу из его же рога!

Нехватку мужчин, сегодня женщинам, компенсируют секс шопы.

Что мешает дружбе мужчины и женщины? – Тот, кто постоянно между ними встаёт!

В женских силах, поднять мужчину с колен, ответив ему согласием.

Если мужчина к вам подъезжает, на  уме у него секс, подходит, значит у него, более серьёзные намерения.

На спасательной станции нужны красивые медсестры, делать искусственное дыхание мужскому контингенту во избежание недоразумений.

Если бы не женщины, зачем тогда мужчине слава и успех?

Не правда, что мужчины думают только об одном! – Они ещё думают, как после этого, сделать «ноги»!

Не у каждого мужчины хватает терпения, увидеть под конец романтического вечера, стриптиз.

Сегодня мужчиной считают по вторичным признакам, при наличии у него своей квартиры и машины.

Русской женщине, без проблемного мужика жизни нет, нечего тушить, не кого, останавливать.

У всех мужчин, «волшебная палочка» есть, только талант делать деньги из ничего, дан единицам.

Для одиноких дам, холостяк опасная находка.

Если мужчина загадка, то женщины ему дают чисто из любопытства!

Общение с «козлом»,  учит женщину ценить настоящего мужчину.

Когда мужчина теряет к женщине интерес? – Когда чувствует её своим приложением.

О, любви!?  -  Не мужская тема! О любовницах? – с удовольствием!

В чём отличие джентльмена от русского мужика? – Наступив на грабли, первый с ними здоровается, второй посылает на х@й.

Первый мужчина бывает у девушки, женщина их уже не считает!

Если женщина на первом свиданье стала доступной, это заслуга не твоя, а прежних её  мужчин.

Мужчины бывают верными?  -  Да, когда  на «мели»!

Она ждала своего мужчину всю свою жизнь! – Дождалась? – Да, по имени Старость!

Мужской «конец», вкусным делам венец!

У мужчин две головы, и от этого им не лучше, малая постоянно с большой в «контрах»!

На то и любовница, чтобы снимать с мужчины все «сливки»!

Дорогие женщины! Проявляя инициативу, не навязывайте её, не пугайте мужчин!

Не сравнивай рёбенка с мужем, его с нянечкой оставлять чревато!