9. Конкурс-5. Приз читательских симпатий

Евгений Говсиевич
9. КОНКУРС-5. «ПРИЗ  ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»*)

Уважаемые коллеги.

Вчера, 08 июня 2018 г., завершён  приём заявок на участие в ОСНОВНОЙ НОМИНАЦИИ Конкурса-5.

В соответствии с п. 7 Регламента с 09 июня объявляется  «КОНКУРС ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ»:

«В определении победителя этого конкурса может принять участие каждый Автор  Сайта. Для этого Вы определяете кандидатуру Автора (Авторов), которому (которым) отдаёте  предпочтение и передаёте эту информацию в виде Рецензии».

Голосование закончится в день  опубликования окончательных Итогов  Конкурса, и  его ход будет отражаться на этой страничке. 

Если вы укажете несколько кандидатур, то каждая из них получит по 1 баллу.

Все голоса суммируются  и конкурсант,  набравший  большую сумму баллов, становится Победителем в этой номинации.

Из Регламента следует, что «Величина Призового фонда будет зависеть от числа голосов, полученных Победителем, но не может быть меньше 1000 баллов»,

С учётом спонсорских баллов МИНИМАЛЬНЫЙ размер Приза увеличен до 1500 баллов.

ГОЛОСУЙТЕ ЗА ВАШЕГО ИЗБРАННИКА!!!

*) только для КОНКУРСНЫХ произведений

С уважением,
09.06.2018 г.

КОНКУРС ЗАВЕРШЁН (17 июня 2018 г.)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!

ХОД ГОЛОСОВАНИЯ:

1. В.Рошаль - 22 (С.Весенняя, Г.Юсупова, А.Шустерман, Е.Козачок, Р.Исеева, Н.Радостная, С.Соломонов, М.Куфина, А.Аниклев, Н.Шайн-Ткаченко, Г.Кириллова, Л.Городецкая3, С.Одзелашвили, В.Овчинников, Н.Миронова-Чернова, Дзюба2, Нефея, С.Иргалиева, Е.Боуден, В.Светашов, С.Ланор, Е.Краснова3) 

2. Л.Шол - 13 (С.Весенняя, Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, В.Улин, Н.Кучумова2, Р.Исеева, П.Панасейко, Д.Кулумбетова, Лоринсон, С.Одзелашвили, Светлая Ночка, Н.Радостная, Е.Краснова3) 
 
3. Н.Радостная - 12 (С.Весенняя, Э.Татарская, Г.Юсупова, А.Шустерман, Л.Парамонова-Фокина, Р.Исеева, Ю.Кутьин, Д.Кулумбетова, Н.Федотова2, Н.Дубровская, Н.Миронова-Чернова, Е.Солнечный)


4-5. Л.Парамонова-Фокина - 11 (С.Весенняя, А.Андриевский, Э.Татарская, А.Шустерман, Е.Козачок, В.Цвиркун, Н.Радостная, В.Куприянович, Ю.Кутьин, С.Иргалиева, Е.Краснова3)

4-5. А.Шустерман - 11 (В.Рошаль, Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, В.Цвиркун, Н.Радостная, Н.Шайн-Ткаченко, Д.Кулумбетова, Н.Федотова2, С.Одзелашвили, Н.Миронова-Чернова, Е.Краснова3) 


6. Е.Серенко - 10 (А.Андриевский, А.Шустерман, Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, Н.Радостная, Н.Шайн-Ткаченко, Лоринсон, Н.Дубровская, Светлая Ночка, Эль Ка3)


7-10. С.Весенняя - 9 (З.Малыгина2, Л.Парамонова-Фокина, Л.Шол, В.Цвиркун, Н.Радостная, П.Панасейко, Ю.Кутьин, Н.Федотова2, Эль Ка3)

7-10. Р.Исеева - 9 (Э.Татарская, Г.Юсупова, Н.Радостная, Странница Ната, Н.Федотова2, Д.Кулумбетова, Н.Миронова-Чернова, И.Гобачева, Р.Шинибаева 2)
 
7-10. Л.Май - 9 (Э.Татарская, Калина Горькая, Р.Исеева, Т.Непешка, В.Цвиркун, Странница Ната, Ю.Кутьин, Светлая Ночка, Эль Ка3)

7-10. Светлая Ночка - 9 (А.Андриевский, Э.Татарская, Л.Май, Л.Шол, Р.Исеева, Т.Непешка, Н.Шайн-Ткаченко, Н.Дубровская, Эль Ка3)


11. Э.Татарская - 8 (А.Андриевский, Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, Р.Исеева, В.Цвиркун, Н.Радостная, С.Одзелашвили, Светлая Ночка)


12-14. О.Горбач - 7 (Т.Матвеева, Фуэте, В.Улин, М.Рич, Ещё Один Дождь, Светлая Ночка, Эль Ка3)

12-14. В.Мальцевъ - 7 (Н.Кучумова2, Владимир Лилин Киселёв, Камышовка, И.Молоков, В.Можаровская, Т.Фролова4, Н.Спасина 3)

12-14. В.Можаровская - 7 (Камышовка, В.Мальцевъ, Ю.Кутьин, А,Ялисса, К.Загадочный, Н.Миронова-Чернова, Е.Боуден)


15-21. А.Андриевский - 6 (С.Весенняя, Э.Татарская, Л.Парамонова-Фокина, В.Улин, П.Панасейко, Н.Федотова2)

15-21. Я.Каунатор - 6 (Лоринсон, А.Шустерман, Н.Кучумова2, Н.Шайн-Ткаченко, Раиса4, Светлая Ночка)

15-21. Е.Козачок - 6 (А.Шустерман, Л.Парамонова-Фокина, И.Галактина, Н.Радостная, Н.Миронова-Чернова, С.Иргалиева)

15-21. Ю.Кутьин - 6 (С.Весенняя, Л.Парамонова-Фокина, В.Цвиркун, Н.Радостная, В.Можаровская, Н.Миронова-Чернова)

15-21. З.Малыгина2 - 6 (Г.Юсупова, Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, Н.Радостная, Д.Летодиани, Н.Дубровская)

15-21. В.Медоборник - 6 (Лоринсон, Н.Дубровская, Светлая Ночка, С.Иргалиева,
Н.Миронова-Чернова, Эль Ка3)

15-21. С.Одзелашвили - 6 (В.Рошаль, Т.Мазур, Л.Шол, В.Светашов, Н.Радостная, Эль Ка3)


22-24. Н.Дубровская - 5 (З.Малыгина2, Т.Мазур, Л.Парамонова-Фокина, Н.Радостная, Е.Краснова3) 

22-24. Г.Польняк - 5 (Э.Татарская, В.Рошаль, Е.Козачок, Н.Шайн-Ткаченко, Светлая Ночка)

22-24. В.Цвиркун - 5 (С.Весенняя, Л.Парамонова-Фокина, Л.Шол, Ю.Кутьин, С.Иргалиева)


25-29. М.Бортников - 4 (В.Рошаль, П.Панасейко, С.Одзелашвили, Е.Краснова3) 
25-29. А.Данченко - 4 (А.Андриевский, В.Рошаль, М.Бортников, Фуэте)
25-29. Б.Савич - 4 (Л.Май, А.Шустерман, Светлая Ночка, Эль Ка3)
25-29. Г.Юсупова - 4 (Е.Козачок, Р.Исеева, Н.Радостная, Д.Кулумбетова)
25-29. Эль Ка3 - 4 (Лоринсон, Н.Миронова-Чернова, Светлая Ночка, С.Иргалиева)


30-34. И.Галактина - 3 (Л.Парамонова-Фокина, Е.Козачок, В.Цвиркун)
30-34. Е.Краснова3 - 3 (М.Бортников, Н.Дубровская, Л.Парамонова-Фокина)
30-34. Д.Кулумбетова - 3 (Г.Юсупова, Р.Исеева, Н.Радостная)
30-34. Д.Летодиани - 3 (С.Весенняя, З.Малыгина2, С.Одзелашвили)
30-34. Лоринсон - 3 (З.Малыгина2, Л.Шол, С.Иргалиева)


35-44. А.Алексеев - 2 (Лоринсон, Светлая Ночка)
35-44. Л.Витт - 2 (Э.Татарская, Т.Мазур)
35-44. Г.Дейнега - 2 (Н.Дубровская, Светлая Ночка)
35-44. И.Ермилова - 2 (Лоринсон, С.Иргалиева)
35-44. С.Иргалиева - 2 (Лоринсон, Л.Парамонова-Фокина)
35-44. М.Любин - 2 (В.Мальцевъ, Светлая Ночка) 
35-44. Дм.Маштаков - 2 (Н.Кучумова2, Светлая Ночка)
35-44. Н.Миронова-Чернова - 2 (Р.Исеева, В.Можаровская)
35-44. Н.Павлюк - 2 (Э.Татарская, В.Мальцевъ)
35-44. М.Шереметьева - 2 (Лоринсон, Странница Ната)


45-56. И.Арапова - 1 (Л.Парамонова-Фокина)
45-56. К.Гур - 1 (Н.Шайн-Ткаченко)
45-56. А.Жарёнов - 1 (Н.Кучумова2) 
45-56. Калина Горькая - 1 (Л.Май)
45-56. Капитан Медуза - 1 (Л.Парамонова-Фокина) 
45-56. Л.Козыренко - 1 (М.Бортников)
45-56. А.Куликова-Адонкина - 1 (Эль Ка3)
45-56. Т.Мазур - 1 (Н.Миронова-Чернова)
45-56. Д.Норбут - 1 (С.Иргалиева)
45-56. И.Оплер - 1 (Л.Фёдоровых)
45-56. Е.Поздняков - 1 (С.Иргалиева)
45-56. Г.Пол - 1 (Эль Ка3)

Конкурс-6. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2018/12/13/73
Конкурс-4. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2018/03/08/40
Конкурс-3. Приз читательских симпатий  http://www.proza.ru/2017/11/27/523

Фото из интернета