Украина заботится о людях. Завидуйте, москали!

Руслан Схидняк 2
Клятые москали злобно клевещут, что украинская власть создала для своих граждан невыносимые усдловия жизни.
Но они врут от зависти.
Вон в Ужгороде в свое время выложили огромный флаг Украины из крышечек от пластиковых бутылок. Вот какой высокий уровень паториотизма!
А что у москалей в это время происходит? А они то новый самолет разрабатывают, то корпус реактора для космического корабля делают. Ну нету им житья на земле, вот они и рвутся с земли на небо и в космос...
А все почему? Потому, что вопреки клевете злобных москалей украинская власть заботится о людях.
Фото - неоспрримое доказательство.
На бигборде рекламируется новая услуга. (А значит, сфера услуг в Украине развивается!) Предлагается кредит под залог сантехники. Если нечего кушать - можно заложить унитаз.  Теперь нам голод не страшен.
Завидуйте, ордынцы!

PS И совсем убойная для клятых москалей новость. Вчера  депутаты Европарламента призвали  президента Украины Порошенко возглавить в Киеве гей-парад.
https://ria.ru/world/20180609/1522466053.html
В Европе понимают, что Украина - демократичная страна, в отличие от путинского Мордора, и не оставляют Украину своим благосклонным вниманием.