дерзкие коменты работяг

Дозвуковик
Дмитрий:
Написать можно много и цифрами украсить... Ссылка на твои работы говорит вместо тебя: есть на что посмотреть - есть работа. А эти танцы с бубном: такие слова не пищите, это не говорите, а то эйчары устают. Большинство эйчаров не удосуживаются даже вникнуть в суть предлагаемой ими вакансии, их интересует гонорар за соискателя. Погуглили бы об особенностях и повадках искомых работников, что действительно сразу индицирует профи перед тобой или новичок. Я встречал мастеров своего дела, которые вообще не разговаривали, но это не мешало им быть востребованными.
Мастера вообще не разговаривали и не общались с кадристками, эйчарка говорила "Гаффф! Будет сделано! Принесите фоточку." и оформляла мастера.
Оксана:
Вот именно! Поддерживаю Дмитрия... мастер всегда в работе,ему некогда разговаривать и выкаблучиваться ни перед работодателем, ни перед клиентом...ему(ей) сказали, он(она) сделала...
Юрий:
Статистик Сидоров утонул в пруду средней глубиной всего-навсего один метр. Всюду столько начальников, что начинать работы некому. В моём резюме - в работах на результат плата после результата. Связываюсь с кадровичками, и тут же шарахаются, боясь не угодить начальствам. Кто из нас кадровик? Не пора ли увольнять пугала? Проще решать ключевое в работах удалённо, через вайбер. Мал золотник, да дорог, а до морды кулаком не дотянещься.