лектробайки

Дозвуковик
    -Папа, почему наша бабушка так неистово гопака скачет?
-Кому бабушка, а кому тёща. Видишь, провод со столба свисает?
    С когтями, а не птица, летит и матерится.
(Электрик со столба падает).
    -Бабуль, подай вон тот провод.
-Держи, сынку.
-Спасибо, уже не надо. А ты говорил под напругой.
    Хоронят электрика, бабулька причитает:
-Сколько ж ему стукнуло?
-Та, говорят, 220.
    В кабинете сексопатолога:
-На что жалуетесь?
-Да не понимаю, зачем вообще всё это надо?
-Не возражаете, если поможем прочувствовать?
-Не возражаю.
-Ну как?
-Так и не поняла.
-Да уж, вам надо к сексопатологу.
-А вы кто?
-Электрики.
    Туристы осматривают наскальные рисунки в пещере первобытного человека.
-А это что за силуэт человека в робе, нарисованный копотью?
-Не обращайте внимание. При замене лампочки бахнуло.
    Недобритый электробритвой парализован, а ждущая в темноте не того встречает.
    -Братан, сварочный раскурочат на медь, а тебе с аркой больше вина, предлагаю вывезти.
    Отношемие баб к электрике.
На стиралке заламывается шнур. Просит помочь, считая сотрудников обязанными. Из-за отказа отрезает шнур, а стиралку выкидывает.
    Висит груша, но не скушать.
(Лампочка).
    Муж под напругой от шнура пылесоса:
-Выключи!!
Жена выключателем на пылесосе: клац-клац.
    Приходит муж домой, а в розетке голый мужик копается.
-Кто это?
-Жековский электрик. По договору не пускать не могу.
-А почему у него стоит?
-Так он же под напряжением работает.
    Может ли первоапрельский вызов электрика обернуться Новогодним подарком? 3апросто. Меж датами ведь 9 месяцев.
    -Ало, энергосбыт? Пожалуйста, поскорее включите свет. Надо сдавать отчёт, а не могу деньги допечатать.
    Чтоб не отвечать за простой лебёдки, электрик поделился с грузчиками спиртом для промывки контактов. Простой отгрузки продолжился, не смотря на готовность лебёдки. Водка ведь лишь поначалу дорогая, потом её цена значения не имеет.
    Будущие электрики при освоении профессии изучают выпрямительные мосты. Приступив же к работе, при вызове озабоченными на дом они молятся:
- о Боже, помоги мне не проложить мостик к заказчице!!
   Обучая электрике, вбивают в мозги к.п.д. , коэффициент полезного действия. Ученикам же при этом интереснее вспоминать девчат, думая о к.п.д. по-своему: когда придёшь дать?
    Мастак (по-пэтэушному мастер) ученикам:
-если внимательнейше выслушаете объяснение подбора электронагревательных спиралей, объясню и подбор противозачаточных.
Объяснил, уходит, ему вдогонку:
-А противозачаточные!!
-Да ради Бога, простейший томатный сок.
-До того или после того?
-Вместо того.
    -Вмиг распахивайте окна-двери, хватайте молоко с холодильника и драпайте, думая что сказать соседям!!!!
    Бригадир наладчику:
-Я тебя, лодыря, лично надзирать буду.
-Моё всё на высоте, боюсь мобилку уронить. Держи, а заодно в инете полазишь.
    В перемотке электродвигателей как в сексе: главное не как мотаешь, а как намотаешь.
    Прорабы:
-Как дела?
-Набрал молодняк, а он ничего не умеет делать. Разогнал, набрал бывалых, а те умеют даже не делать.
    -Мама, что такое трансформатор?
-Это как наш папа: получает 380, приносит 220, а на остальные гудит.