Энтропия и время

Акулов Владимир Владимирович
Термодинамику  придумали  ,  для  объяснения  работы  первых  паровых  машин...
 * Энтропия * в  термодинамике  - это  просто  ОСТЫВАНИЕ    любых  нагретых  систем... Или    посторонние  затраты  энергии  и  тепла  ,  не  идущие  в  тепловых  машинах  на  полезную  работу...
 **
  Потом  *энтропию*  стали  понимать  шире  :  как  меру  *хаоса*  в  любых  сложных  упорядоченных  системах...
  Купил  себе  новые  сапоги -  это  *0 * ,  *ноль*  энтропии...
  Поносил  сапоги  несколько  лет  -  они  износились  ,  разрушились... Это  максимум  энтропии...
   Числа  от  1  до 10  ,  *числовой  ряд*  -  можем  считать  минимальной  энтропией...Разрушили  числовой  ряд...  Появился  хаос  ... Энтропия  возросла...
  Но  если  тебе  надо  дозвониться  к  кому-то  по  телефону  345- 88- 52...  То  эти  цифры  не  хаос  для  тебя...    А  идеальный    ПОРЯДОК  , *0*   ,  *ноль*  энтропии...  Ведь  только  по  этому  телефону  ты  можешь  дозвониться  к  своей  девушке...
  Хаосом  в  этом  случае  для  тебя  будут  все  другие  комбинации  цифр...
 **
  Зачем  приплетать  понятие  энтропии  к  *стреле  времени*  -  непонятно...
  Время  не  идет  обратно  ,  просто  потому  ,  что    невозможно  женщине  родить  ребенка  ...  А  потом  снова  поместить  его  обратно  себе  в  лоно...
  Наша    РЕАЛЬНОСТЬ    такова  ,  что  все  процессы  разворачиваются  только  из  настоящего  в  будущее...