16. Мегавитонные поля

Алексей Яковцев
Часть третья. Зачем все это нужно?

Глава 16. Почему все так происходит. Что такое Мегавитонные поля.


В предыдущих двух главах я специально привел информацию из стороннего источника, не изменяя ее ничем. Это сделано для того, чтобы вы смогли уже сейчас, еще читая эту книгу, получить возможность сравнения того, что написано здесь с иным, независимым источником.

[Дополнение специально к варианту издания в Проза.Ру:
В двух пропущенных главах была приведена информация из Друнвало Мелхиседека по статистике планетарных изменений за последние 15 лет. Чтобы не входить в противоречие с данным ресурсом по вопросу использования авторских прав, я исключил эти две главы из данной публикации. Однако Вы сможете найти не менее красноречивую информацию по данной теме в Интернете. Если же у Вас возникнет желание более подробно ознакомиться с точкой зрения и с другими материалами автора данного произведения в контексте поднятых вопросов, Вы можете перейти по ссылке внизу этой странице на Портал планетарного перехода и индивидуального преображения СОТИС. Я больше чем уверен, что материалов, приведенных на этом Портале, Вам хватит на пару лет знакомства с ними.]

Я же добавлю и к тому, что поведал Друнвало, и к главе 13, о том, что происходит сегодня на планете, следующее.

Происходящий сегодня переход еще более масштабнее, нежели можно себе представить, потому что в нем участвует вся наша солнечная система. Все без исключения планеты нашей системы уже прошли через резкие изменения своих характеристик в последние 10-12 лет. Более того, изменяется и наша звезда – Солнце.

Повышение средних температур на нашей планете – это не только результат глобального потепления, но и результат изменения активности нашего Солнца. Хотите вы этого, или нет, но за последние 100 лет интенсивность его излучения возросла в 250 раз!

Это обусловлено тем, что и наше Солнце, и вся наша звездная система вместе с ним, перемещается в область Галактики, где распространены иные энергии, нежели те, в которых мы находимся сейчас. И, зная это, наша планета изменяет свою индивидуальную энергосистему, чтобы приспособиться к этим новым условиям жизни.

Это – физические пояснения происходящего. Но, как я уже говорил, есть и эзотерические. Все дело в том, что качество энергий в той области Галактики, куда смещается наша солнечная система, соответствует уровню, не ниже четвертого энергетического центра (чакры), то есть уровню духовной жизни. Поэтому, хотите вы или нет, но эти физические изменения означают и вполне определенный переход планетарного Сознания. То есть, это – вполне определенное духовное событие.

Перед каждым переходом, тем более таким масштабным и грандиозным, как планетарный переход, в мире скапливается много Зла и грязи. От этого необходимо очищаться. Вот планета и начала очистку своих тел.

Посмотрите, как много грязи от деятельности человечества! Как мы испоганили планету! Как загадили ее ментальный план, переведя все в образы денег и собственности! Ведь сегодня продается все! И это тогда, когда планета переходит к духовной деятельности!

Подумайте сами, что сегодня может изменить всю ситуацию? Что должно произойти на планете, чтобы резко и почти мгновенно изменился образ мышления человека? Что должно произойти, чтобы сразу поменялись приоритеты всей цивилизации?

Ведь если даже моральная катастрофа 11 сентября была забыта через год, если через год на аукционах продавались какие-то вещи, принадлежавшие жертвам этой катастрофы, то что должно произойти с человечеством, чтобы оно вспомнило о том, что все мы – люди? И чтобы потом мы не забывали об этом.

Мы слишком привыкли повторять Христовое: «Возлюби ближнего, как самого себя», – чтобы всерьез исполнять эту Заповедь. Поэтому лишь планетарные катаклизмы способны дать нам такую встряску, чтобы она не забылась вовек!

К тому же, если после этой встряски на планете останутся не миллиарды, а всего сотни миллионов людей, – это и будет реальной очисткой ее тел.

Проведите аналогию с этой книгой: сколько раз я повторил вам, что необходима серьезная очистка ваших тел, чтобы вы были готовыми встретиться со своей Душой?..

В конце-концов, планете сегодня предстоит выполнить ту же самую операцию: она готовится встретиться со своей Душой, и она должна перед этой встречей очистить себя от всего мусора, что скопился на ее поверхности. Вот она и проводит свою очистку известным ей способом.

Поэтому я добавлю еще один блок информации к тому, что вы уже узнали. Я получил его от своих Наставников, и считаю, что он будет нелишним для вашего ориентирования в происходящих процессах.

Мегавитонные поля

Любая планета трехмерного мира имеет свои мегавитонные поля, которые обеспечивают стабильность ее положения на орбите. Этот процесс осуществляется путем поддержания баланса между положительной и отрицательной энергиями самой планеты (в вашей трактовке – Добро и Зло). За счет повышения напряженности мегавитонных полей происходит нейтрализация отрицательных энергий – Зла. При повышении напряжения положительных энергий самой планеты происходит ее подготовка к переходу в более высокую мерность пространства, то есть к эволюционному квантовому скачку.

Периодически возникает необходимость в сбросе напряженности мегавитонных полей, уровень которой достиг критического значения. При этом планеты теряют ориентацию в пространстве. Это происходит за счет того, что отключаются фиксирующие планету силы и под воздействием собственных планетарных сил, являющихся результатом жизнедеятельности самой планеты, вдоль ее поверхности возникают различные крутящие моменты, которые и приводят к смещению планетарного тела относительно его первоначального положения. Эти моменты не могут преодолеть Сил формирования солнечной системы, поэтому планеты не меняют своих орбит. Но изменение их поверхностной ориентации в результате процесса кручения приводит к тому, что к моменту, когда мегавитонные поля опять начинают действовать и «берут» планету, тело планеты фиксируется в пространстве в новой ориентации, что приводит к установлению новых положений оси и полюсов.

Для состояния поверхностного слоя планеты это грозит планетарными катаклизмами, впрочем, на низших уровнях развития они благотворно сказываются на эволюции планеты. Очищенная от отрицательной энергетики, она начинает свою новую жизнь.
Вся прелесть этой новой страницы заключается в том, что весь старый ее опыт не уничтожен, но, сохраненный в полевой памяти планеты, он помогает ей преодолеть период «новостроя», то есть развития новых форм жизни. Причем, этот механизм позволяет за очень короткий (по отношению к предыдущим периодам жизни планеты) период воспроизвести положительный опыт прежних ее этапов эволюции и уже с этого места, соответствующего пику предыдущей духовной эволюции, продолжается дальнейший процесс эволюционного развития планеты.

Вновь возникшая цивилизация может иметь формы, отличные от предыдущих, но духовная база та же; фраза «положительный опыт прежних ее этапов эволюции» имеет в виду именно духовные аспекты бытия. Естественно, что в трехмерном мире и следующий период развития планеты не обходится без выделения и концентрации отрицательных энергий, и вся процедура время от времени повторяется снова.

Другое дело, когда планета уже достигла того уровня, который приблизил ее к моменту эволюционного квантового скачка в следующее измерение. Здесь необходимо задержать нарастание отрицательной энергии до тех пор, пока положительная энергия, вырабатываемая организмами и органами этой планеты (в вашем случае, – в основном, человечеством), сможет самостоятельно не только нейтрализовать отрицательную энергию планетарной жизнедеятельности, но и послужить источником энергии, достаточной для квантового скачка.

В этих случаях, если некая планета имеет достаточный потенциал Сил Добра, вырабатывающих положительную энергию планеты, и по активности этих Сил можно сделать заключение, что их устремленность увенчается успехом, то возможно принятие решения об оказании такой планете помощи Разума.

Необходимо учесть, что, какими бы активными ни были Силы Добра, без их призыва и призыва самой планеты об оказании помощи, Космический Разум не имеет права вмешиваться в естественный ход эволюции. Если же такой призыв-просьба прозвучали от такого количества Сил Добра, которое достаточно для того, чтобы посчитать этот призыв планетарным, то Космический Разум окажет такой планете свою помощь.

Конкретная помощь заключается в том, что по сириусианской технологии временно вводятся в действие синтетические мегавитонные поля, которые обеспечат планете стабильное положение в то время, когда естественные поля будут очищаться от избыточного напряжения. Чаще всего избыточное напряжение естественных мегавитонных полей снимается не полностью, но на такую величину, которая обеспечит удержание планеты в относительно стабильном состоянии до того момента, когда она будет готова к квантовому скачку. Это делается для того, чтобы после этой процедуры Силы Добра не снизили своей активности и знали, что дальнейшая судьба цивилизации и всей планеты в целом продолжает зависеть от них вплоть до их победы над Злом.

*** * ***

Насколько мне известно, описываемая ситуация произошла с нашей планетой в 80-х годах прошлого столетия. Именно тогда «прозвучал призыв» от планетарных Сил Добра, и сириусианские технологии «взяли» планету. При этом сценарием перехода было предусмотрено, что люди станут настолько активными в развитии духовной своей составляющей, что смогут произвести самостоятельно необходимые изменения на планете, чтобы убрать негативные последствия своей деятельности. Здесь имеется в виду не только физические последствия, но также астральные, и ментальные.

Однако, как теперь стало понятным, человечество не смогло найти в себе силы, чтобы изменить приоритеты своего существования. Во всяком случае, введение Новой Парадигмы существования происходит настолько медленно и настолько не гарантированно, что люди намного отстали от расписания планетарного перехода.

Мы так много говорим о необходимости изменения самих себя, что у нас не остается ни времени, ни сил на реальные действия. Мы настолько привыкли к этому, что и не собираемся ничего делать! А между тем, если мы хотим остаться вместе с планетой, то нам придется измениться.

Как изменяет себя сама планета, зависящая от своей звезды – Солнца, так и мы, люди, зависящие от своей планеты, должны изменить себя. И только потому, что мы бездействуем, планета вынуждена самостоятельно заняться нашим изменением.
Именно поэтому сегодня вводятся планетарные механизмы очистки организма Земли. Именно поэтому так много техногенных катастроф с таким количеством человеческих жертв происходит ежедневно.

Имеющий уши, да услышит!..