Различия мужчины и женщины на духовном уровне

Максим Темп
В чем разница между мужчиной и женщиной на духовном уровне?
Ведь Ангелы являются Совершенными Творениями Бога в материальном мире, а Святой Дух является Совершенным творением Бога в духовном мире. И в мужчину может воплотиться только Святой Дух, а в женщину только Ангел. По сути, общение мужчины, в котором пребывает Святой Дух и женщины, если она является воплощением Ангела, это общение Совершенных Творений Бога из двух разных миров: материального и духовного.

Ибо Вселенная создана Совершенными Творениями Бога в результате соединения двух миров. И тело человека сотворено во Вселенной, чтобы через воплощение в него, стало возможно познание нового мира: для Ангелов – духовного, а для Святого Духа – материального. Но несовершенство тела человека(его незрелость) не позволяет Совершенному Творению(Ангелу или Святому Духу) полностью контролировать свое новое тело и управлять им, поэтому не возможно мужчине непосредственно общаться с Ангелами или Господом материального мира, а женщине со Святым Духом и Господом духовного мира.

Таким образом, познание Евой добра и зла, есть образное представление момента ее воссоединения с Совершенным Творение Бога из материального мира. В результате чего произошло разделение:  Ева получила способность осознавать духовный мир, а в Адама воплотился Святой Дух и Адам получил способность осознавать материальный мир, например, слышать голос Господа материального мира.

Но дальнейшее повествование  идет именно с точки зрения материального мира, то есть  мужчина получает руководство и заповеди от Господа материального мира, обычно через Ангела.  Хотя вполне допустима ситуация, когда женщина получала бы руководство через Святого Духа (матриархальный строй) от Господа духовного мира.