Украина. Анти коррупционный суд или внешнее управл

Александр Владимирович Клименко
Украина. Анти коррупционный суд или внешнее управление страной.

Вчера Верховная Рада Украины приняла закон об Анти коррупционном суде (АКС). Главная текущая ценность этого закона – получение очередного займа от МВФ. Т.е., чтобы в очередной раз повесить на своих последователей, на простых украинцев, новый долг, необходимо было принять, как минимум, этот закон. Бездарная вороватая власть Украины ничего не делает для поднятия экономики, но старательно навешивает на своих потомков зависимость от Запада.
Среди особенностей этого закона:
«Претенденты на должность судьи будут подавать в Высшую квалификационную комиссию судей (ВККС) документы для участия в конкурсе.
Для оценки добропорядочности кандидатов и помощи в подготовке решения по назначению судей ВККС на 6 лет сформирует общественный совет международных экспертов.
Членов общественного совета будет назначать ВККС на основании предложений международных организаций, с которыми Украина сотрудничает в сфере предотвращения и противодействия коррупции согласно международным договорам».

Отдельно: … общественный совет международных экспертов… Иначе говоря утверждать кандидатуры судей будут непосредственно представители Запада. На практике это приведёт к тому, что суд будет контролироваться извне, судьи получат возможность напрямую влиять на руководство, а значит, на Украину, как страну.
Всё остальное – это пустая болтовня.
Интересно посмотреть, как голосовали избранники народа (интересно, чей народ они представляют?)

«Блок Петра Порошенко» за-123, против-0, воздержались-2, не голосовали-3, недопущены-8
«Народный Фронт» за-70, против-0, воздержались-1, не голосовали-0, недопущены-10
Внефракцйионные за-43, против-0, воздержались-1, не голосовали-1, недопущены-9
Объединение «Самопомощь» за-22, против-1, воздержались-0, не голосовали-2, недопущены-0
Группа «Партия Возрождения» за-21, против-0, воздержались-0, не голосовали-1, недопущены-2
Группа «Воля Народа» за-18, против-0, воздержались-0, не голосовали-0, недопущены-1
ВО «Батькивщина» за-14, против-0, воздержались-3, не голосовали-1, недопущены-2
Радикальная партия О.Ляшко за-2, против-2, воздержались-15, не голосовали-0, недопущены-2
«Оппозиционный блок» за-2, против-22, воздержались-3, не голосовали-9, недопущены-7

Если вы собираетесь пойти на выборы на Украине, то вам необходимо учитывать это голосование. Эти депутаты выбрали вам внешнее управление страны но не то, которое собирается поднимать Украину из руин (за много лет Западные страны ничего не сделали, чтобы заставить подконтрольное руководство Украины восстановить страну, хоть единый шажок сделать в этом направление. Но осыпают их деньгами в долг), а то руководство, которое и дальше будет воевать, превращать страну в вассала внешнего управления.
Но не следует забывать, что у «Оппозиционного блока», в котором большинство представители «Партии  регионов», уже был у власти. Они тогда помогали семье Януковича воровать, никак его не приструнили.