А думаем, что знаем..

Сергей Одиниз
- Если думаем, что что-то знаем о Мире – это иллюзия, зависящая от тех, кто формирует эти знания.. далеко не праведных.

- Если думаем, что что-то знаем о себе – это иллюзия. Потому что большинством не хотим этого знания, до страха, под примитивным набором гонора, внушений, легкомыслия, привычек и вожделений.

- Если думаем, что хозяева себе, судьбе и участи – это иллюзия, т.к. наибольшее что можем – это выбрать себе власть, земную или Небесную, и быть под её тиранством или защитой, к соответной же участи. Или в том же наборе в себе, бессмысленно вестись на невидимых поводках.

Если думаем, что знаем о настоящих нынешних технологиях, их глубине, причинности и направленности – это иллюзия захлопнувшейся мышеловки с бес.платным сыром. Где и политики, и ученые, и фантасты уже там же…
И где уже абсолютно ничего нет сокрытого, ни в самом наизашифрованном программировании и видах, ни в каких бы то ни было структурах, ни даже уже в побуждениях сознаний и душ, неведомых и самим себе.
/Если самому совершенному компьютеру на вскрытие самого сложного шифрования требуется 360 лет, и вне доступа к волновым процессам... то уже вошедшие в действие квантовые (волновые) комп. делают это за 7 мин. А уже готовый к тиражу биологический комп. вскрывает все процессы, живые и неживые за секунды. Все, всё и вся на ладони./
Технология надвластия

- Если еще думаем, что свободны над своей жизнью и собственной душой – это уже иллюзия….
…Т.к. вековую осознаваемую зависимость условиям жизни, властвованиям и качествам души, уже сменила – буквальная мистично-технологическая власть мировых заправил над возмущенным сущим и душами, превращающая всех в уже абсолютно зависимых обезличиваемых ею рабов - нечеловеков.. с измененной психикой и генами.
И начавшиеся уже ежедневные катаклизмы по всему Миру, свидетельствуют о том слепым и глухим рабам иллюзий.

_ И если кому-то еще хоть сколько дорого сохранение человеческого в себе, именно человеческая жизнь и человеческая же участь, своя, близких и ближних, и во всё еще здравом сознании и под Небом… - просто посмотрите этот фильм, созданный жертвенным трудом еще здравых душой и разумом людей, раскрывающий уже настоящее  сущее, настоящие реалии, сущности глобально-убийственных технологий, влияния, причины и уже настоящее прочерченное ближайшее будущее..
Поражающий невероятностью и навязываемой обыденностью происходящего катастрофичного, в ничегоневидящем обезумленном шествии в пропасть миллиардов жертв и соучастников-делателей этого безумия… где уже многие за чертой невозврата, еще существующие до времени, как доказательство их безразличия и непротивления злу, даже ради себя:

https://www.youtube.com/watch?v=_wXMbUC3zwE
 Антимир: изменение реальности

(фильм на 3ч. и детализирован, для еще разумных и свободных от торкающего нетерпения легкомыслия. где вряд ли ныне есть что важнее - возможности сохранения себя в человеческом естестве.. всё основное и определяющее в нём - нач. с 52мин и до конца.)

 Не поленитесь и не пренебрегите донесенным вам, в безпечности. Всего 3 часа вдумчивого внимания, ради сохранения себя Человеком. Не отрекитесь от Вышней защиты, в наступающих скорбях, и уже скорой доброй участи.

Да сопроводит к здравому всех Господь.