Без-конечные прогулки 14 лист 17 роман-коллаж

Наталия Пешкова
       Мы просто обязаны выстоять на своем маленьком рубеже...потому что с нами Тот,Именем Которого полки падают.

      Ну что ж,будем проскакивать между хвостов-зубов-лап,осторожности учиться.Нахохочешься и наплачешься с хвостами этими,вволю.Не высоко-но уже полет!Оказалось,что эта милейшая тумбочка с костяным жабо,на толстых,коротких лапах,невообразимо быстро бегает и разогнавшись,остановиться не имеет никакой возможности,если остановкой не будет скала-дерево-валун...прочая мелочь просто напрочь сметалась с дороги.Эондолати невозмутимо отошел в сторону.Нук налетела на огромное деревище и свалилась на бок.Дииии-простонала дракина,болтая в лапами в воздухе. Нукибум,то что ты неожиданно быстро бегаешь-очень хорошо,еще лучше-если ты будешь смотреть куда бежишь.
     Музыкой звучал рёв вздыбленных драконов.Сломя голову,она мчалась вниз
    Я вниз по лестнице бежалааааа,она дрожала от нетерпенья моегооо
    Владетели див и драконов,только девы.Вернее их первые жалетели и воспитатели,потом ты можешь передать или подарить во владение тварь по её или твоему желанию.вернее по обоюдному.Например:Лиз захотела стать подарком Линдэмир?
    Да.Я,правда,не помню,когда воспитывала её.Я по-моему вообще ничьим воспитанием не занималась.
    Ты не заметила.
    Они переговариваются!
    Это ж мудрые твари,хотя и дети еще.
    С послушанеи у нас сплошные неудачи?Да?в сердцах спросил ,возникший,как всегда неожиданно,Альвиан.Это боевые драконы!Они могли случайно раздавить тебя.Долина окружностей-драконские ясли.
    Нукибум-пестренькая,а те-разноцветные какие-красотища!
    Она даже не слышит,обнимается с ними,-вздохнул Альвиан.лиз могда бы обучиться,но эти-конкретно боевые-чешуя,пластины,панцирь.Див.если ты владетель драконов,не значит,что можно вести себя столь безрассудно.Они могли случайно нанести вред.Всё дело в послушании.
    Это я оставил её одну.
    Лин не при чем,он сказал:без меня не двигайся с места.И как только он ушел,я  тут же бросилась к ним.
   Дракон на спине несет тебя в полной безопасности ,но...ничего не видно.Ложбинка и сразу туловище.
    Эо отодвинул хвастом Раэльфи,лапой-Нукибум-первый пытаясь встретиться с хозяйкой...стон-визг-всхлипывание,пестрая дракина уже карабкалась,плясала на задних лапах.Лин хохотал,быстро очнувшись от взбучки.Вот и хойла-жаба опять.Заболотские твари?В Золотом Доле им нечего делать,а в Долину окружностей ходят.
    А Оллдо?
    Он не покидает своих владений,тьма слишком близко к границе.
    Драконов-то чего боятся?
    Не бояться тебе,а осторожничать.Переломают случайно.

    Драконья мать пришла наконец-то!грей им тут ,наливай каждому по отдельности по сто раз согревай.Давно ведь решено,что едим вместе,кроме дозорных и исключительных случаев.Что не понятного?
     Забылась,простите.
     Если бы не птица Вуд,она бы еще ломала себе шею на драконских спинах,пожаловался Глу.
     Лезут еще терками своими облизываться.А эта,канешно,радёханька(бурчишь ты) обслюнявленная,с вздыбленными волосьями,в свою стихию попала.
     В плащь от вас прятаться буду.
     Нет,сама невидимо ты в этом плаще передвигаться не сможешь. Оллдо запамятовал сказать,что когда одеваешь плащ ,надо сказать имя того,к кому пристроишься.Сама передвигаться не сможешь.
      А ты что,была у него?
     И сколько раз!Пока ты в Минао прохлаждалась.

        с 2000 года