07. 06. 2018

Анатолий Гусев 2
  Сегодня Государь Император Всея России побеседовал со своим народом.

  Кто бы там чего не говорил, а значимость этого ежегодного события для россиян  незыблима. Уже много столетий на Руси, среди простого люда, бытует твёрдая уверенность, что царь хороший и справедливый, а вот бояре и наместники злодеи и жулики. Но стоит только донести до надёжи-царя свою обиду лично, как тут же восторжествует справедливость, а обидчики будут повержены.

  И в наши дни в этом плане ничто не поменялось, уж будьте благонадёжны. Миллионы россиян целый год ждут этой встречи с Президентом, точно как детишки под Новый Год Деда Мороза, чтобы рассказать ему своё желание или слезницу. А каково местным чиновникам во всё представление стоять в позе "высокого старта", дабы с полу-произнесения жалобы устремиться её удовлетворять не дожидаясь сурового взгляда сюзерена.

  Вообще-то у россиян сто пятьдесят миллионов просьб к Президенту и, конечно же, их все одним днём не разрешить, но даже сотня заветных желаний, исполненных по мановению руки Доброго Волшебника, на глазах у восторженных соотечественников - это так трогательно ! И никто в Мире не умеет так, как  мы, россияне, искренне радоваться за счастье ближнего, пусть и очень удалённого, человека ...