Знаете ли вы? 14 Кто мы? Откуда? И зачем?

Хеллен Лайт
«Русский народ наследник  Гипербореи- Орианы»


«Разве может исчезнуть и выродиться народ, которому принадлежит  половина всех фундаментальных открытий в науке? Разве может выродиться народ, которому нет равных в культуре, народ-философ, поэт и воин?
Нет, русские – не просто народ это целостная великая  цивилизация».
               
                Фейман( физик, США)

Около 20 лет назад мне посчастливилось прочесть многое о Гиперборее и отпавшей от неё Атлантиды. Этих людей уже нет.  Но картина мироздания в моём воображении   ментально предстала достаточно ярко. Чтобы никого не пугать, ибо основная масса народу не хочет ничего знать об этом,  а большая часть учёных пытается делать вид, что таких цивилизаций вообще не было, я в начале своих очерков вкратце намекнула,  откуда берут корни русы-арийцы-славяне…
И слово «ГИПЕРБОРЕЯ» прозвучало ненавязчиво, просто я обозначила, что она существовала.
И О! БОГИ! Наконец-то Высшими силами нам послан  «посвящённый», которому разрешено представить нам картину не только развития Руси Великой, но всего мироздания!
Становится понятно, зачем мы здесь, что происходит в веках и тысячелетиях.
Духовная  борьба добра и зла, которая длится   на нашей  планете не один миллион лет, раскрывается в его книгах так доступно! Опять заполняются недостающие звенья в цепи истории человечества. Понимаешь, что серьёзное духовное противостояние Великого РАЗУМА СВЕТА и эгрегора тьмы не прекращается никогда. И только человек силой воли может положить этому конец. Но пока он искушаем, конца этому противостоянию не будет. Дух, который является частью нашей сущности даёт нам право выбора, ибо ОН есть ЛЮБОВЬ и насильно мы ему ненужны, а вот тёмные подсаживаются, искушая нас, моментально, ибо борьба идёт за каждую Душу.
Христос тоже предупреждал: «Бодрствуйте, всегда бодрствуйте»
Только мы сами можем сделать свой выбор, и оказаться как на стороне Света и Добра, так и в противоположном лагере.
Понимаю, что не всё для многих станет понятным и принятым, но думающим и ищущим, неравнодушным россиянам эти знания необходимы, чтобы будить , погрязших  в мамоне и блуде людей. . Пришло время поднять самооценку нашему прекрасному, но искушённому, ибо духовно заснувшему, убаюканному врагами РУСИ,наРОДУ!!!
А вкратце картина такая: Русский народ является потомком и наследником древних знаний  Гипербореи-Орианы –БЕЛОЙ РАСЫ, людей-богов, которые несли нашей Планете Свет знаний, нравственность, понятие чести и справедливости .
 Запад же – потомок  Атлантиды, цивилизации поклоняющейся мамоне и мечтающей о власти над всей планетой. Отсюда и такое жёсткое противоборство в  тысячелетиях. Попытки внедрения в нашу среду, чтобы изнутри повергнуть наши ценности в прах. История примерами богата…
Я не буду сильно распространяться, а как всегда дам несколько цитат и ссылку на информацию, которая уже подтверждена честными и принципиальными учёными. А если приобретёте книги, то там такие снимки, что усомниться в правдивости повествования не придётся.     Но можно и скачать книги в нете.   
И так: Георгий Сидоров посвятил нашему пробуждению серию книг, обложка первой опубликована мною, как иллюстрация к этой Работе:
«Русские люди на протяжении тысячелетий хорошо понимали, что венцом союза мужчины и женщины является полноценное потомство. И оно должно быть всегда русским и только русским.  Мало того, ещё и совершенным по духу и телу. Поэтому браки у потомков борелов  (русов) складывались ещё по «РОДОВЕ», т.е. строились в зависимости от духовных качеств родов. Например, если в каком-то роду кто-то когда-то был уличён в воровстве, то из этого рода порядочные люди невест не брали. За парней из осквернённого рода не выходили замуж. Получалось, что за низкие поступки предков расплачивались их далёкие потомки. Иногда кончалось тем, что пресекались целые семейно-родовые линии. Это считалось вполне допустимым. Зато сохранялась порода русского человека, его божественная суть, духовная высота, или, так называемый, русский дух».
               
                Георгий Сидоров

               
«Злыми, по- настоящему, бывают люди. Они куда страшнее  дьявола. Именно поэтому  человеку с чистой кармой он совершенно не опасен. Страшен он для тех, у которых, как говорят, «рыльце в пушку». Для людей с тяжёлой кармой. Они надеются, что отрабатывать придётся её в следующей жизни, но не тут-то было:   эгрегор  сета(сатаны) не дремлет-
Отрабатывать за содеянное приходится в жизни настоящей.
Что это, как не ускорение эволюции? Кроме всего прочего, сатана умеет ещё и хорошо искушать.
Но опять же, человек в праве выбрать свой путь. И на праведном пути сет ему не опасен.
Если же он последовал за советом дьявола, то разве дьявол в этом виноват? Конечно же нет.
Так что не надо ругать сатану, надо ругать, прежде всего, себя».
               
                Георгий Сидоров


Рада очень, если удалось кого-то заинтересовать,
Приятного и полезного прочтения

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://proza.ru/2018/10/01/1292

НАЧАЛО: http://proza.ru/2014/12/07/1074