Либо ВСЁ, либо ничего

Владимир Гаджиев
Запомни, девочка моя, для своего мужчины ты либо ВСЁ, либо пусть катится на все четыре стороны. Невозможно быть где-то немножко, где-то четвертинку, где-то половинку. Он вихрем, ПОЛНОСТЬЮ, врывается в твою жизнь, и ты его вбираешь в себя! У вас не должно быть пограничных вопросов, в отношениях вы или нет. Твой мужчина принадлежит тебе целиком, и душой и телом, не разделяя себя на друзей/родных/коллег/собутыльников. Не бывает такого, чтобы он плевал на твои интересы ради кого-то, не бывает такого, чтобы он заставлял тебя ждать/терпеть/страдать в угоду другим. Не бывает, потому что он с тобой в одном биополе/мире/ритме... И если ты скажешь, что с твоим мужчиной такое бывает, то вывод здесь простой: мужчина этот НЕ ТВОЙ.
Девочка моя, со своим мужчиной ты идёшь по дороге жизни ВМЕСТЕ. И лишь вдвоём вы проходите все испытания, поддерживая друг друга. У вас нет секретов и тайн, вы открыто обсуждаете любые темы/новости/желания/фантазии — неважно, чего они будут касаться: спорта, политики, секса или как необычно сегодня выглядела соседка из пятой квартиры. С твоим мужчиной должно быть КОМФОРТНО. И неважно, в чём это будет выражаться, в совместной готовке ужина или в просмотре идиотского сериала. Когда восторг/кайф/яркие эмоции ты получаешь именно со своим мужчиной, то с ним хоть в огонь, хоть в воду, хоть в пропасть.
И когда мужчина насилует свой организм, делая всё через не хочу, как одолжение, то возникает вопрос: а нужно ли тебе всё это? Запомни, девочка моя, для своего мужчины надо быть не приложением, а отражением/продолжением/завершением!!!