Школа Семьи

Роман Николаев Буквоед
Надо Создать Школу Семьи:
С 16 лет - Мужчины парней будут обучать быть хорошим мужем.
С 16 лет - Женщины девушек будут обучать быть хорошей женой.

Прямо в Школе проводить различные хороводы и игры для интуитивного выбора себе партнера, как на Слете Сердец.

Прежде, чем учится на своих ошибках, сначала надо учиться на ошибках старших.
Семейные психологи будут вести занятия и лекции. Будут приводиться примеры пар их разногласий и методы их разрешения. Как утилизировать трения и не доводить их до крайности.

Без этого люди учатся на своих ошибках, и с каждым новым партнером совместная жизнь лучше. Но учится на чужих ошибках легче, чем на своих.

Первый брак в 20 лет по своду родителей, для опыта, и закрепления пройденного материала в Школе Семьи. 1-й брак часто комом, за то потом будет легче. Так как первый брак по-Любви, часто оборачивается разбитым сердцем. А по своду родителей сердце не участвует, потому сердце останется живым, за то приобретенный опыт улучшит 2-й брак, который будет по-Любви.

Пример своих родителей не достаточен и часто плачевный, потому подростки должны учится на примере успешных счастливых пар в Школе Семьи.

Школу Семьи могут не посещать дети успешных счастливых родителей, гармоничных семей, их родители могут стать Учителями в этой Школе.