О мужчинах

Алекс Вальтер
Все мужчины, как дети, вопрос только в том, у кого какие игрушки.

Настоящий мужчина всегда сумеет уйти от серьезного разговора, от доставшей его женщины и от налогов.

Честный мужчина любит женщину, обманщик обожает ее.

Холостяки не только меньше печалятся, но и меньше живут.

Быть дураком по молодости не обидно, обидно прослыть старым дураком.

Не тот настоящий мужчина, который сражается с драконом за любимую, а тот, кто остаётся с драконом после свадьбы.

Когда вы одиноки, вам кругом мерещатся счастливые супружеские пары. А когда вы женаты, кругом счастливые холостяки...

Любите жену! Чем меньше женщину мы любим, тем хуже борщ, рубашки не наглажены, носки не стираны и дети на тебя не очень-то и похожи.

Вот почему, как мужик лицом в салат упал - алкоголик, а как женщина - так маску наложила омолаживающую?

Мужчины как... грибы: самые симпатичные оказываются самыми ядовитыми.

Хочу такую, чтоб не хотелось другую.

Не суди женщину за килограммы, да не судим будешь за сантиметры!

Лучше иметь ту, о которой все мечтают, чем мечтать о той, которую всё имеют.

Сильный пол является слабым, в силу своей слабости к слабому полу...

Мужчины, которые не прощают женщинам их маленькие недостатки, никогда не насладятся их большими достоинствами.

Мужчина, который не рискует, не пьёт шампанского… и не слушает Мендельсона.

Не понимаю: почему мы должны принимать жен такими, как они есть, а сами должны меняться, потому что им всё  не так.

Любовь с первого взгляда – это для молодых. В зрелом возрасте зрение уже подводит… Щупать надо.

Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает.

У мудреца спросили:
— Как зовут жену, которая всегда знает, где ее муж?
— Вдова, — ответил мудрец.

У тебя и без того желудок слабый, сердечко барахлит, так ты ещё и отношения решил завести? Не бережёшь ты себя, не бережёшь.

Мужчины как... мобильный: их зарядка со временем заканчивается всё быстрее и быстрее.

Если женщина избегает и не хочет твоего общества, вовсе не обязательно, что она феминистка, мечтающая умереть среди кошек, возможно, просто ты убогий.

Ромашковый чай очень хорошо успокаивает нервы. Особенно ромашковый чай с запахом коньяка, вкусом коньяка и можно без чая.

В любви - как на мотоцикле: третий либо лишний, либо в коляске...

В семейных сценах обычно жена режиссер, муж – исполнитель.

Для счастливой семейной жизни важен характер супругов, а для развлечений достаточно одной только смазливой внешности.

Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно посмотреть матч.

В командировку на до съездить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить...

Козлы и бараны - это совершенно разные люди!

Бывает, вот смотришь на человека и понимаешь, что он дурак. А бывает еще хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он дурак.

Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие женские штучки. Знает, что она — существо доброе, теплое, ласковое.

Живу с молодой женой. Раньше всё валялось на своих местах, а теперь аккуратно сложено неизвестно где.

Мужчина – это противоречие. Прилив и отлив.

Острый ум может заменить красоту у мужчины, но только не у женщины.

Самые красивые женщины бывают только при первой встрече.

Окончательно оболванить мужчину может только его собственная жена.

Без женщин начало нашей жизни было бы лишено поддержки, середина – удовольствий и конец – утешения.

Мужчина, не имевший дела со шлюхами, мало что понимает в женщинах.

Что такое любовница – это женщина, с которое временно забываешь все недостатки ее пола.

Когда-то в молодости мы думали, что без близости с женщиной нам не обойтись. Прошли годы и книга жизни почти вся прочитана, и хоть иногда нас тревожат искушения, но стоит вспомнить, что такое женщина, как искушения тут же исчезают. К нам вновь возвращаются мир и покой.

Многословие спорщика обычно обесценивает аргументы.

И красивое можно любить постыдно, а постыдное любить красиво нельзя.

Вдовцу под старость не годится
Ни волочиться, ни женится.

Проводя время с друзьями, не забывай о доме.

Изящество востребовано не только в искусстве, но и в любви к женщине.

Жизненный комфорт приносит большее удовольствие, если ты его делишь с друзьями.

Измена Родине – преступление, измена другу – злодеяние, измена женщине – шалость.

Мужская добродетель – это мужество.

Уровень культуры мужчины определяется его отношением к женщине.

От женщины, как и от судьбы, никуда не уйдешь.

От любви к женщине родилось все прекрасное на земле.

Любовь в зрелом возрасте глубока, неутолима и скорее греет, чем светит. В ней меньше спецэффектов, но больше чувств.

В ногах правды нет…если ноги не женские.

Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и … не существует!!!

Если много мужчин собирается вместе, это, скорее всего, футбол.

Только исследовав многих женщин, мужчина может понять себя.

Холостяк: мужчина, который хочет иметь жену, но радуется, что у него её нет.

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо играющей в хоккей.

Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие недомоганиями.

Мужчина — как банный лист: сначала он к женщине пристает, а потом смывается.

Все, что делают мужчины, делается ради женщин. И только пиво с друзьями – для себя.

Мужчина гоняется за женщиной до тех пор, пока она его не поймают.

Мужчина любит с утра читать газету первым. Сама мысль о том, что он не первый плохо действует на психику любого мужчины.

Когда мужчинам не хватает блеска, они лысеют.

У влюбленного мужчины могут вырасти крылья, у женатого – только рога.

Возможно, нынешние мужики измельчали, зато как прибавили в весе!

Еще ни одной женщине не удавалось сделать из мужчины полного идиота без его помощи.

Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки – он заблуждается. Он просто ходит по рукам!

Настоящий мужчина всегда пропустит девушку вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади!

Мужчина, если бы смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы.

Настоящий мужик должен быть уютным, как домашний тапочек и надежным, как десантный ботинок.

Ум мужчины может казаться замком снаружи, изнутри это чаще всего ясли.

Если мужчины больше ценят в женщинах красоту, чем ум, то это потому, что на свете больше дураков, чем слепых.

Одерживать победы мужчинам чаще мешает их неловкость, нежели добродетельность женщин.

Мужчина, добившись первого поцелуя, умоляет о втором, требует третий, смело делает четвертый, принимает пятый – и терпит все остальные.

Решение мужчины жениться – последнее, которое он принимает сам.

Лучший способ удержать мужчину – не выпускать его из объятий.

Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда их понимают правильно - приходят в ярость.

Некоторые мужчины мечтают содержать женщину на ее средства.

Настоящего мужчину видно по его женщине.

Всю  свою жизнь мужчина остается ребенком у женщины, которому постоянно от нее что-то нужно и который никогда ей ничего не дает, разве только чтобы его приласкали или что-нибудь  подержать и сохранить, что может еще пригодиться ему.

Рыцарство - благороднейшее свойство мужчины, проявляющееся в его отношениях с женщиной, которая ему не жена.

Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, который мужчины из-за них потеряли!

Две вещи влекут мужчину - опасности и игра. Так почему же он хочет ещё и женщину? Потому что она для него опасная игра.

Зачем нам знать её прошлого? У нас есть право на её будущее.

Мужчины великолепно настаиваются на спирте, водке, а также на пиве.

Мужчины как... лук: сняв шелуху можно разрыдаться от жестокого разочарования или от смеха.

Почему мужской мозг котируется выше, чем женский? Потому что он более редкий.

Некоторые мужчины созданы лишь для того, чтобы и вдовам на свете повезло.

Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать.

Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.

Все мужчины немножечко дятлы… особенно снизу…

Мужчине легче умереть ради любимой женщины, чем жить вместе с нею.

Принять мужчину таким, как он есть, может только земля.

Большой живот мужчины — это холм славы, воздвигнутый в память о бывших славных днях.

Мужчина — царь, мужчина — Бог, но он всегда у женских ног!!!

Мужчины все одинаковые, только зарплата у них разная!

Если у женщины плохое настроение, мужчины стараются его улучшить, а если хорошее — воспользоваться.

С мужчинами проще — у них пульт управления снаружи болтается.

Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и обманывать.

Настоящий мужчина открывает дверь ногой… потому что руки заняты цветами и конфетами!

Сколько мужчину ни корми, он находит время смотреть и на других женщин.

Некоторые мужчины со своей зарплатой в отношениях с женщинами могу позволить себе лишь эротические сны.

Мужчине надо сделать в жизни три вещи, а вот купить надо гораздо больше.

Мужчин так заводят женские ноги, что они постоянно хотят увидеть их голыми.

Быть мужчиной хорошо уже потому, что не нужно целовать чужую трехдневную щетину.

Если бы мужчины могли донашивать вещи за своими женщинами, то постоянно ходили бы во всём новом.

Как мало тех, с кем хочется проснуться!

Проблемы у мужчины начинаются не тогда, когда женщина начинает раздеваться за его деньги, а тогда — когда начинает одеваться на них.

Если мужчина дает женщине все, что она просит, значит, она просит слишком мало.

Почему мужчины, как улитки? Потому что у них рога, они слюнявятся и думают, что у них дом.

Если вы хотите узнать, что думает о вас женщина, женитесь на ней. Очень скоро вы все узнаете…

Мужчины желают секса, женщины — любви. А занимаются все одним и тем же.

Наиболее устойчивым стереотипом привлекательности обладают охотницы за тугими кошельками.

Дружба между мужчиной и женщиной очень ослабевает при наступлении ночи.

Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе «папа».

Он был готов отдать за любовь жизнь, но любовь брала только наличными.

Иногда только женитьба выдает в человеке лидера.

Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.

Из всех забот больше всего хлопот мужчине доставляет инстинкт размножения.

Настоящий мужчина — это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет — это ее муж.

Если я не умер вчера, из этого вовсе не следует, что я живой сегодня.

Только наши мужики ржут над девушками за рулём, сидя в троллейбусе.

Мужчине легче отказаться от двадцатилетней связи, чем от связи с двадцатилетней.

Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.

Мужчина тоже ребёнок, но его опасно оставлять с нянечкой.

Насколько он плох в постели, мужчина узнает тогда, когда у него закончатся деньги.

Плохо, когда над мужчиной смеются, еще хуже, когда смеются под ним.

Мощность и размер машины удлиняют достоинство мужчины.

Настоящий мужчина всегда готов уступить даме место под своим одеялом.

Лучше всего поднимает мужчину с дивана сработавшая за окном автомобильная сигнализация.

Если мужчине плохо, он ищет жену, если хорошо — жена ищет его.

Настоящего мужчину придумали женщины, чтобы пугать им своих мужей.

Настоящий мужчина должен родить сына, построить дом и посадить дерево. А всё остальное, как скажет жена…

Никогда не жалуйтесь на судьбу. Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно.

Когда к тебе обращаются с просьбой «Скажи мне, только честно…», с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать…

Не всякая жизнь кончается смертью, иногда она кончается свадьбой.

Одни мужчины раздражают своими домогательствами, другие своими недомоганиями.

Когда муж приходит домой рано, он думает: «Что бы почитать?», а когда поздно: «Что бы сочинить?».

Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо – от горя, когда хорошо – от радости и когда все нормально – от скуки.
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.

Чтобы быть похожим на принца, нужно иметь папу, похожего на короля.

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее.

Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

Для мужчины верный способ нажить себе врага – предложить женщине остаться друзьями.

Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо – от горя, когда хорошо – от радости и когда все нормально – от скуки.

В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й и 3-й периоды хоккея.

Чтобы быть похожим на принца, нужно иметь папу, похожего на короля.

Мужчина может быть счастлив с любой женщиной. До тех пор, пока не полюбит ее.
 
Все мужчины делятся на три категории: 1. Умные. 2. Богатые. 3. Умные и богатые, но голубые.

В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.

Для мужчины верный способ нажить себе врага – предложить женщине остаться друзьями.

Мужчины, которые плохо отзываются о женщинах, обычно имеют в виду лишь одну.

Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.

С голой женщиной трудно спорить.

Взрослый сын и молодая жена - что ещё нужно мужчине, чтобы достойно встретить старость.

Мужчины становятся на колени перед женщиной только для того, чтоб заглянуть ей под юбку.

Прежде чем найдёшь свою царевну, перецелуешь немало жаб.

Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться.

В любой непонятной ситуации с женщиной - подливай ей вина.

Рано радоваться, когда женщина говорит: «Да». Надо еще выслушать условия...

Для мужчин вождение автомобиля как занятие сексом. Почти каждый думает, что он умеет это лучше других...

Если мужчина в ответ на предложение женщины заняться сексом говорит «Давай завтра!», то эта женщина - его жена.

Со стороны по общению мужчин никогда не скажешь, что они - закадычные друзья, а по общению женщин, что они - заклятые враги.

Если жена спросила тебя «Ты меня любишь?» помни, утвердительный ответ - платный.

Надёжность женщины проверяется, когда у её мужчины ничего нет. Надёжность мужчины проверяется, когда у него есть всё.

Тихий мужчина - ДУМАЮЩИЙ мужчина. Тихая женщина - уже что-то ПРИДУМАЛА...

Если мужчина после секса отворачивается и храпит, захрапите во время секса.

Мужчины как... зубы: когда они начинают ныть, с ними становиться невыносимо.

Почему мужчины, как дельфины? Потому что говорят, что они умные, но никто не может это подтвердить.

Почему мужчины, как видеомагнитофоны? Потому что, вперед-назад, вперед-назад, зажевало…

Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду — и тут же появилась автоматическая посудомоечная машина.

Мужик в доме нужен не для мебели, а для её ремонта.

Всем мужикам нужно одно, но по-разному.

Когда мужчина пытается залезть под юбку, его кошелек наиболее беззащитен.

Пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!

Какая разница между мужчиной и чашкой кофе? Никакой. И то и другое – приятно.

Хороший мужчина-собеседник, это не тот, кто вас внимательно слушает, а тот, кто еще и вовремя наполняет вашу рюмку.

Есть мужчины, которым дано дотянуться до звезд только рогами.

Чтобы мужчина давал семье больше денег, надо с ним вовремя развестись.

Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

Если мужчина готов на все ради женщины, значит, он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

Мужики нынче пошли, если не кот, то точно кобель.

Мужчина - как молоко: его можно доводить до кипения, но не допуская, чтобы он пенился. Оставишь без присмотра - сбежит. А если долго не использовать - может скиснуть.

Не каждый мужчина может сказать. Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже истерика...

В пиве - сила, в вине - здоровье, в коньяке - благородство, а в воде - микробы...

Каждый мужчина мечтает о женщине, которую он мог бы любить, уважать и спокойно обманывать.

Надпись внутри мужского обручального кольца: Этот редкий дятел был пойман и окольцован в 1983 году.

Мужчинам нужно запомнить важную истину – только снежным бабам тепло идет во вред.

Между мужчиной и свиньей есть одно существенное отличие: пьяная свинья остается тем, кто она есть, а не превращается на следующий день в мужа…

Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо — намекнуть ему, что он уже староват для таких дел.

Господи, молю, дай мне мудрости понять мужа, любви, чтобы прощать его и терпения к его настроениям…силы же, заметь, не прошу, а то не дай Бог прибью.

Мужчина не думает о себе лишь в те минуты, когда он уверен, что кто-то другой думает только о нем.

Мужчины, как обувь! Женщина хочет купить сапожки на шпильке, а попадаются одни валенки!

Мужчины как дети: любят, чтобы их водили за руку, но считали большими.

Обычно козлом женщины называют того, кого им не удалось сделать бараном.

Самые наглые существа мужчины,откуда вылезли туда и лезут!

Мужская логика железная! Зато женская – ИНТЕРЕСНЕЕ…

Правильно брошенный мужчина, еще будет возвращаться как бумеранг.

Дом мужчины — его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.

Только тогда оценишь потерю женщины, когда увидишь ее с другим.

Как всякий мужчина, я ношу при себе орудие насилия.

Любимая – ваше зеркало. Вы – ее отражение.

Недостатки любимой сначала становятся для нас забавными достоинствами, потом раздражителями, ну а потом мы просто на них не реагируем.

Любовь женщины раскрывает мужчину с неожиданной стороны – его хитрости и изобретательности позавидовали б гении.

Хочется уткнуться тебе носом в шею и спать…долго долго…

Алкоголь полезен – миллионы мужчин не могут ошибаться.

Снисходительность – главное оружие мужчины в его беспощадной и вечной борьбе с женщиной, которая по определению всегда права.

Уж так устроены мужчины, что самые чистые существа вызывают у них самые грязные мысли.

У всех женщин только одно на уме, будто у всех мужчин только одно на уме!


Любимого человека надо любить, просто любить. А если хочешь кого-то воспитывать – заведи собаку!

У вас когда-нибудь было, что приходишь домой, а от тебя пахнет любимой женщиной?

Памятка для мужчин: «Никогда не спорьте с женщиной» – сразу целуйте.

Каждый женатый мужчина хочет хоть раз в жизни услышать от жены фразу «Дорогой, стукни меня по голове, а то я что-то разошлась».

Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые, кроме секса, ничего не могут больше предложить.

Ревность мужчины: узнаю – убью. Ревность женщины: хоть убейте, но узнаю.

Самая эротичная часть тела в мужчине – это его мозги, так как их женщины имеют больше, чем все остальное!!!

Всё, что делают мужчины, – делается ради женщин. И только безделье – для себя!

У мужчин такие же преувеличенные представления о своих достоинствах, как у женщин – о их недостатках.

Если мужчина долго-долго смотрит женщине в глаза, можно быть уверенным, что все остальное он уже осмотрел.

Мужчины как дети: закапризничал – дайте грудь.


Возможно, нынешние мужики измельчали, зато как прибавили в весе!

Еще ни одной женщине не удавалось сделать из мужчины полного идиота без его активной помощи.

Умная женщина по комплименту оценивает мужчину, глупая оценивает себя.

У нас есть две главные проблемы. Первая - что дураков по-прежнему много. Вторая - что дур становится все меньше и меньше.

Женатые мужчины живут мучительно дольше...

Автопилот - это когда ничего не помнишь, но просыпаешься в своей постели. Автоматизм - это когда все помнишь, но засыпаешь в чужой.

Богатый мужчина может иметь много женщин, а бедная женщина вынуждена иметь много мужчин.

Комплимент — это первая попытка мужчины залезть к женщине в постель.

Мужчины не логичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.

На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут только для денег?

Юноши ведут себя с женщинами как робкие старперы, а старики — как наглые юноши.

Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

Романтичный мужчина скажет с утра женщине что-нибудь приятное, а опытный ещё и сделает.

Мужчины, которые умно говорят о женщинах, чаще всего плохие любовники. Великие практики не говорят, а действуют

Джентльмен – это мужчина, в обществе которого женщина расцветает

Мужчины спокойно уступили бы женщинам господство над миром, если бы те согласились признать, что только мужчина может хорошо водить машину

Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит

Мужчина, побывавший под каблуком, в состоянии вынести любые шпильки

Мужчина прощает женщине все, кроме превосходства в остроумии

Преуспевающий мужчина – тот, кто зарабатывает больше, чем может потратить его жена. А преуспевающая женщина – та, которой удалось найти такого мужчину

Бойтесь мужчин, которые плачут. Это верно, что они обладают повышенной чувствительностью и восприимчивостью; но единственное, к чему они восприимчивы, – это они сами

Так как писать умели главным образом мужчины, все несчастья на свете были приписаны женщинам.

Мужчина – это существо, способное три часа ждать поклевки и неспособное подождать 15 минут, пока жена одевается.

Мужчина не имеет права соединять слова «я» и «устал». Он может один раз в жизни сказать: «Нет больше сил!» – и умереть.

Тот, кто думает о последствиях, никогда не станет мужчиной.

Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.

Каждого мужчину неизвестно где ждет женщина, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.

Мужчину должны украшать порядочность и поступки, а не понты и длинный язык.

Ничто так не повышает самооценку  мужчины, как ярко выраженная любовь женщины.

Мужчина ведет себя с женщиной так, как ему позволяет его уровень развития и воспитанность.

Каждый мужчина хочет, чтобы его женщина была самой красивой, сексапильной и сногсшибательной, чтобы ею все восхищались, но при этом, чтобы она сидела дома.

Чтобы проверить чувства мужчины, нужно выяснить не то, что он готов для вас сделать, а то, от чего он готов ради вас отказаться.

Мужчина никогда не будет выглядеть глупо, если сделает первый шаг. Жаль, но многие не знают, что делать первый шаг – это обязанность мужчины.

Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин. Они просто ждут, когда те успокоятся и снова их любят.

Настоящий мужчина открывает дверь ногой, потому что на руках у него любимая женщина.

Мужчина творит женщину своим отношением к ней, женщина творит мужчину своими мыслями о нем.

Дефицит настоящих мужчин, не повод цепляться за уродов.

Все женщины ждут от мужчин каких-то поступков и лишь единицы замечают и ценят приятные и полезные мелочи. Именно эти и являются самыми счастливыми.

Женщины помните, чем обычные мужчины отличаются от настоящих? От обычных – голова болит, а от настоящих кружится.

Мужчина нужен, чтобы баловал, любил и обожал. А такой что бы расстраивал – такой не нужен. Женщина без мужика и сама расстроится.

Когда мужчина называют свою женщину солнышко – она светится. Когда называет любимая – она любит. Когда называет моя нежная – она задаривает ласками. А когда мужчина молчит – она становится равнодушной. Все женщины взаимны до невозможности.

Мужчины слишком много связывают с сексом. В то время, как считают женщины настоящая близость гораздо глубже. Она в ласковом прикосновении, в спокойном взгляде и ровном дыхании рядом.

Мужчинам не нравится любовь без секса.

Не можешь сделать женщину счастливой, не мешай другому.

Холостой мужчина однозначно больше знает о женщинах, чем женатый мужчина. Иначе он давно был бы женат.

Сильный мужчина всегда поможет, когда женщине плохо, а слабый сделает вид, что ему еще хуже.

Обычно женщины любят и уважают только сильных духом мужчин, а не лиц мужского пола в штанах.

Мужские глупости может простить только мудрая женщина. Хотя потом, она все возместит себе сторицей.

Мужчина только тогда понимает женщину, когда она проявляет свою слабость. Если она проявляет волю и характер, он воспринимает ее, как соперника.

Мужчина не имеет права самоутверждаться за счет женщины.

Не верьте женским сплетням о мужчине. Либо он просто не посмотрел на нее, либо она завидует его жене.

Женская доброта заканчивается там, где начинается мужская наглость.

Надо учиться у В. Маяковского:
- Свою жену не ругаю.
Ее никогда я не брошу.
Это ведь со мной она стала плохая.
А брал - то я ее хорошей..! –