Геннадий Игоревич Лысак избранное

Павел Пегов 1
 

Лысак Геннадий Игоревич: 28 декабря 1967 года.

Входит в реестр профессиональных художников России: художник двухмерного пространства.

Геннадий Лысак член Творческого Союза Художников России и Международной Федерации Художников.

Учился в художественной школе.

Характер закалил на службе в армии.

Родители поощряли сына в стремлении к искусству.

Геннадий Лысак, похоже, не получил высшего художественного образования.

Однако большой и несомненный природный талант в сочетании с трудолюбием и высокой творческой активностью помогли ему достичь больших успехов и известности как в России, так и за рубежом.

Большое впечатление у Лысака осталось от величия Кавказских гор.

Живописец не ограничил себя в выборе жанров и стилей, однако же большинство доступных работ - пейзажи и марины.

Мастер считает, что достижение материальной независимости очень важно для раскрытия таланта, и поэтому трудится постоянно, не покладая рук.

В поисках новых сюжетов и впечатлений Геннадий Лысак много путешествовал, и это способствовало богатству содержания его работ.

Разнообразие стилей и богатая палитра позволяют ему писать картины практически любого содержания.

А сочетание реализма и сюрреализма, романтики и магического реализма, символизма и импрессионизма только способствует привлечению внимания зрителей:

 http://maxpark.com/community/5487/content/6366358