Неадекватные женщины

Владимир Гаджиев
Данное эссе про неадекватных женщин, которые, кроме слова «хочу», больше ничего не дают этому миру. Зашёл сегодня в одну известную социальную сеть и увидел отчаянный воскрик на тему «хочу». Девушка в своём сообщении перечисляла всё, что хочет от мужчины и каким он должен быть: здоровым, богатым, с юмором , красивым, который заберёт её в охапку и будет с ней встречать закаты на необитаемом острове. Сказка. Мечта.
Казалось бы, почему я так критичен? Милые мои женщины, чтобы было понятней: я всегда ЗА, чтобы женщину обеспечивать/баловать/радовать, но есть одно НО. И в этом НО кроется — отдача. Та девушка в своём послании писала лишь о своих желаниях, но ни разу не заикнулась о том, что она может дать взамен. Поймите, нежные мои, отдавать взамен лишь тело с красивыми глазами — для любого серьёзного мужчины, который может сотворить эту сказку, МАЛОВАТО БУДЕТ. Невозможно хотеть, но ничего не давать взамен, невозможно в этом мире выезжать на одном слове «хочу».
Любые мечты/желания/фантазии воплощаются, когда ты сама шевелишь своими прекрасными ягодицами и создаёшь ту атмосферу, при которой тебя рассматривают не как надувную Барби, а как человека для жизни. Твой мужчина сотворит для тебя любую сказку, вдохновлённый не твоими глазами и смехом, а искренностью твоей души, в которой будет посыл «и в горе и в радости». Иными словами, мужчина, зная, что ты в него веришь до конца, независимо от положения, будет зубами землю рвать, но создавать для тебя сказку.
А что касается той девушки с одним желанием «хочу», то на своё женское начало она может встретить очередного мажорика, которому папа купил машину, а мама — путёвку на острова. Но, боюсь, приключение будет краткосрочным, ибо каждый из них будет преследовать свою определённую цель. Девочка — побывать на островах, а мальчик — поиметь девочку. Ну что могу сказать, каждому своё.