Фирменный рецепт

Денис Фоменко
Сегодня утром, как обычно, я пошёл на рыбалку и поймал метисов с икрой. Вернувшись домой, занялся их приготовлением. Сначала почистил и разделал рыбу (12 штук) скальпелем. Икру отложил отдельно, отдельно вырезал филе (мякоть без кожи, рёбер, позвоночника, плавников, головы) и отправил его в холодильник. Из филе завтра буду делать рыбную котлету. С пюре и хлебом из муки высшего сорта. А пока занялся другим. Взял две сковороды. На одной пожарил картофель, нарезав его крупными шайбами, а на другой сделал вот что. В большую кружку поместил икру, молотую сладку  паприку, муку, ванилин, сухое молоко, морскую соль, лимонную кислоту, пищевую соду. Тщательно взболтал всё это вилкой в течении 5 минут, перетёр до однородной массы и вылил на разогретую сковороду , в которой было масло. Пожарив получившийся продукт с одной стороны, перевернул его и пожарил с обратной. Разрезал на 4 части и выложил в сковороду с картофелем. Ел всё это великолепие с чёрным ржаным хлебом, притрусив мелко нарезанной зеленью. Запах при готовке был такой, что в округе все вешались, как люди, так звери и птицы. Но им ничего не досталось. Кто не рыбачит, тот не ест !