И губернаторы пошли не те, и...

Виталий Чумаков
И губернаторы пошли не те, и блогерша - худышка на 45

Да и "Прямая линия" какая-то уже не прямая, кривовата уже тем. что Владимир Вольфович  не получил ответ на свой вопрос.

(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/969245)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире шоу «60 минут» на канале «Россия» заявил, что ему не понравилась «Прямая линия» президента России Владимира Путина.

Парламентарию не понравились ответы губернаторов Владимирской области и Ставропольского края, так как первый не знает, что происходит в его регионе, а второй уже год не может решить проблему жилья для пострадавших от наводнения. 
Жириновский не одобрил и то, что Владимир Путин подробно рассказал о новом оружии России.

«Не надо раскрывать наши тайны», — призвал депутат.

Полагаю, что лучше для Вольфовича было бы то, чтобы Пентагон сдуру жахнул по России, даже не догадываясь о том, что в этом случае ожидает Америку.

А что касается 38-летней блогерши из Челябинска. то лучше бы ей не высовываться со своим мнением, не согласным с главным ЛДПРовцем: "выглядит на 45 и худая." Вольфовича не проведёшь, у него глаз намётанный. После этих слов худышка  блогерша побежала в буфет исправлять фигуру круасанами.

Да и сама Россия какая-то кривобокая, ну, почему бы ей не стать, как Австрия, нормальной страной с трёхпартийной системой. включая ЛДПР. А если и не включая либеральных демократов, то можно и четырёх- и пятипартиной быть...Но гешефта для ЛДПР будет меньше, конечно, но без этой партии России матушке не выжить.

Естественно, жизнь есть жизнь со своими недостатками, да ещё и под прессингом антироссийских санкций коллективного Запада, но "зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей!"

А в остальном,

Всё хорошо, прекрасная маркиза - original

Любящий вас, преданный вам ашкеназ