ПР - ТОП СРДС

Владимир Лобарев
Книга «ПРОЕКТ «РОССИЯ» – это, фактически, ТОП СРДС. – Привет! – Привет! – Не буду отвечать на твой вопрос. Он мне не нравится. Мировоззрение «ДЕЛО ВСЕХ» не религиозное. Оно только всё хорошее от религии берёт. Но только не от страха перед СТРАШНЫМ СУДОМ его сторонники стремятся к СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ и СПРАВЕДЛИВОСТИ в НООТ. В этой, более чем серьёзной, книге мне не нравится её религиозный уклон и главный постулат: «Пока ещё человечество смотрит на надвигающуюся гигантскую чёрную стену (или волну цунами) разрушительной стихии, природа которой никому на планете не понятна». Мудрецу – анонимному автору её - надо бы понять мною открытый Закон пятипалой руки рынка и все дела! Очень хороший пример он привёл, что от волны цунами надо было заранее уходить в море, там она неопасна. В гонке за КПСС надо не переходить на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку. Надо вернуться хотя бы на третий, лучше – на первый. Самый лучший вариант: перейти на плановую экономику – управление хозяйством стран. – Я вот что придумал: пошлю письмо издателю книги «ПРОЕКТ «РОССИЯ» с предложением издать книгу моих миниатюр на тему о стране будущего – СРДС. Он странный, судя по предложению  гонорара за эту книгу, может и принять предложение.  Впрочем, и писать не буду, - пусть этот текст за такое письмо примет. В итоге вот что скажу: книга «Проект Россия» - это теоретическое обоснование проекта «СРДС»! Фактически! Пусть названием новой книги будет – «ПРОЕКТ «РОССИЯ» - ТОП СРДС». – Круто берёшь! – Так и эта книга «адресована тем, у кого хватит духа замахнуться на создание не новой цивилизации и даже не нового человека, а НОВОГО БЫТИЯ…». – Тогда конечно. В. Лоб.