Прокачивайте свои слабые места!

Ольга Ивановна Булгакова
Люди абсолютно случайно, а может быть, и не случайно встретили друг друга.., и договорились быть счастливыми вместе без ссор и ругательств... но лучше - не договариваться, а так жить от момента к моменту.

Не нужно бояться ссориться. Это, как ни крути, неотъемлемая часть любых отношений… Лично я отношу ссоры к счастливым переживаниям, которые сопровождают любовь.

Хоть ссоры и обнажают наши худшие черты, они также могут обнаружить наши лучшие качества, о которых мы можем даже и не подозревать, - помочь вскрыться еще глубже.

Вы учитесь сосредотачивать внимание на главном - на том, что ваша половинка очень важна для вас и вы хотите, чтобы близкий человек был счастлив. Так вы становитесь более терпеливым, понимающим и заботливым, учитесь по-настоящему любить. Никто не торопит вас делать свой выбор в жизни, наблюдайте, попробуйте жизнь на вкус... Ведь то, что по меркам общества необходимо каждому - для вас может и не играть никакой роли.

Ссориться - это ковать союз в произведение искусства, который может пережить любые испытания. Прокачивайте свои слабые места!

Будьте любимы, будьте счастливы, смотря на человека, как на самого себя! Жизнь вкусная штука. Она как соленое мороженое - на первый взгляд непонятно и очень странно, а потом чувствуешь каждый ингредиент по отдельности, и как сливается это все в прекрасный единый вкусный вкус…

2017