Наркотическое НАТО. Часть 2

Виталий Чумаков
 
(Часть 1 в  https://cont.ws/@vita1chuk/967...

По словам Бюлова, «теневое правительство финансируется за счет нелегальной торговли наркотиками.

90% ее контролируется Моссадом, ЦРУ и МИ5. Остальные 10% принадлежат тому, что называется «Кошер Ностра, которая включает российскую мафию, международные банды байкеров (мотоциклистов), такие, как Ангелы ада (на 90% они еврейского происхождения) и сторонников культов национального превосходства, таких, как Любавические хасиды».

Особое место в наркотрафике занимает Великобритания. Не случайно командующим войсками НАТО в Афганистане является британский генерал.

Эндрю Винклер в своей статье «НАТО, Афганистан и миф, что все это из-за нефти», пишет, что Виндзоры и Ротшильды контролируют мировой наркобизнес вот уже почти два века.

Великобритания имеет длинную историю вступления в войну ради защиты своих интересов, связанных с незаконной торговлей наркотиками. И Опиумная война против Китая велась, в том числе из-за того, чтобы заставить китайское правительство разрешить неограниченный импорт британского опиума из Афганистана. Агрессии против Афганистана, которые предпринимала Англия, были связаны с борьбой за контроль 90% мирового опиумного производства.

И в этой борьбе они не останавливаются ни перед чем. Винклер приводит данные об истинных причинах гибели леди Ди.

Сейчас уже ни у кого не вызывает сомнений, что принцесса Диана погибла в результате совсем не случайной, а организованной катастрофы.

Она знала слишком много об этом преступном бизнесе правящей элиты. Если бы она сделала предметом гласности все то, что ей было известно, это нанесло бы смертельный удар не только британской монархии, но и всей этой лжи вокруг западной демократии.

Когда брак Чарльза и Дианы распался, британская правящая элита попыталась купить ее молчание. Ротшильды даже отдали ей Кенсингтонский дворец. Когда Диана решила выйти замуж за египетского миллиардера Доди Фаеда, Виндзоры и их банкиры испугались, что они могут потерять контроль. Они ничем не рисковали, когда заказали специалистам по убийствам из Моссада, убрать Диану. Она была слишком популярна, чтобы доверять это дело кому-то еще.

Винклер пишет:

«Если теневому правительству нужно убрать какого-то политического противника, Моссад это сделает лучше, чем кто бы то ни было. Однако наркобизнес – это ключевое дело. Это главный источник их доходов, который оплачивает все».

Винклер считает, что борьба против незаконного оборота наркотиков является одним из самых эффективных путей срыва планов глобальной элиты по строительству нового мирового порядка. «600 миллиардов долларов от незаконной торговли наркотиками, которые получает правящая глобальная элита, это ее Ахиллесова пята». Борьба с этим источником — возможно, самый эффективный путь борьбы против нового мирового порядка.

Его игроками являются сети педофилов и сатанистов, разветвленные сложные сети, распространяющие дезинформацию, агенты и контролеры во всех областях общественной жизни. Это все то, что Винклер называет Матрица Зла.

Но ее существование не будет возможным без денег, получаемых от наркотрафика. Борьба против наркотиков — это, может быть, единственная сфера борьбы против нового мирового порядка, где, в отличие от других сфер, никто ничего не сможет возразить. Самые большие состояния и самые чудовищные преступления связаны с наркотиками. Тот факт, что многочисленные наркоторговцы продают их детям и молодежи, превращает их не только в преступников, но в нелюдей, единственной дорогой которых является дорога в ад.

Ежегодно в России от причин, связанных с наркотиками, умирает 80.000 человек. Напомним, что Пентагон рассматривает и использует наркотики как оружие массового уничтожения. Так что это наши боевые потери. Одно из пяти преступлений, совершаемых в России, связано с наркотиками.

Сейчас в России насчитывается около 6 млн наркоманов. Со времени развала СССР их число увеличилось в 20 раз.

По последним данным, в 2007 году Афганистан произвел 8 200 тонн опиума. Таким образом, динамика роста производства выглядит так — 2005 год — 4500 тонн опиума, 2006 год — 6100 тонн, 2007 год — 8200 тонн. Это беспрецедентный показатель, сопоставимый только с опиумной войной, которую вела Великобритания против Китая в XIX веке. Площадь плантаций опийного мака в этом году увеличилась на 17% — до 193 тыс га. По оценкам экспертов, под выращивание культур, которые служат сырьем для наркотиков, в Афганистане занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых. 90% всего героина, продаваемого в России, поступает из Афганистана.

Использование наркотиков как оружия для достижения целей современной войны придает ей наркотическое измерение. Но оно не единственное.

(По материалам