Про китайцев и яйца

Инна Едрец 2
"Россия либо будет суверенной, либо России вообще не будет",- звучит, как ультиматум.

А тем временем несется песня-плач, песня-завывание над Землей Русской - хоть сам садись, как тот тамбовский волк, и вой:

"Знаю, что врут, что любят нас,
Скоро придут войной...
Будет война с китайцами,
Придут китайцы за яйцами...
Эх, Украина! Эх, ты, Беларусь!
Рвемся, ребята, по швам!
С китайским солдатом однажды, глядишь,
Предсмертный привет передам.
Китайской войной нас накажет Бог
За разбой и разврат...
Будет война с китайцами,
Почувствуем себя зайцами...
В прессе все тихонько, все хорошо,
лишь иногда
С Хабаровска ветром доносит до нас:
"В Россию пришла Орда!"...
Как же так, как же так, мужики?!
Что с нами сделал БЕС?!
Последней земной китайской войной
Нас захочет очистить Господь.
Будут война с китайцами,
Будем стрелять в них пальцами...
А нынче изводит грусть:
Прости нас, Святая Русь!"

Да и мы сами понимаем, вслед за Вождем,  что нашим зарубежным партнерам только этого и надо, чтобы мы вновь упали на колени и горько расплакались - они своими ограничениями и санкциями "стремятся к одному - сдержать наше развитие".

Но есть и радостная весть - Вождь-то наш хитер! Он всех переиграет и перехитрит, ибо признается: "Я работал в разведке Советского Союза. Во внешней разведке Советского Союза". - И поэтому сегодня в тверской области электрика за пост, где фигурирует имя, которое не следует упоминать всуе, приговорен к ДВУШЕЧКЕ УСЛОВНО! И подпись "ГЛАВНАЯ КРЫСА" теперь приравнивается к экстремизму...

"...Да, у меня есть профессия... Я закончил Петербургский Государственный университет, юридический факультет. Поэтому в принципе мог бы работать юристом, адвокатом..." - Надеюсь, что не адвокатом Дьявола. Вот как раз замечательный случай проявить навыки по основной специализации! Две русские женщины, матери записали обращение к главе государства с просьбой разобраться, помиловать и освободить из тюрьмы из дочерей:

" - Я мама Ани Павликовой
- Я мама Марии Дубовик.
- Когда мою дочь задержали, ей было 17 лет. Свое 18-летие она встретила в следственном изоляторе.
- Моей дочери 19 лет. Она учится в ветеринарной Академии на ветеринара. Она с 5-ти лет мечтала об этой профессии.
- Домашняя девочка. Очень много читала. В прошлом году поступала в МГУ на био-технологию, но не набрав баллы, пошла работать в ветклинику санитаром. Очень любила животных, разводила дома редкую породу хохлатых волнистых попугайчиков"...

Здесь обращает внимание, что матери говорят о дочерях в прошедшем времени - или уже потеряли надежду забрать детей живыми?

Для главного юриста и адвоката страны - продолжение обращения матерей, ибо каждое показание идет в строку, используется адвокатом в суде, обыгрывается в пользу подзащитного, а далее идут очень интересные факты:

"- 15 марта рано утром к нам пришли с постановлением на обыск ряд людей в камуфляжной форме, людей в штатском. Окружили весь дом, нашли какие-то бумаги и ребенка арестовали и увезли с собой.
- 15 марта, в 5 утра люди в масках и с автоматами ворвались в нашу квартиру. Ничего не объясняя, они положили всех лицом на пол. Разрушили, разнесли комнату Ани и забрали мою дочь в неизвестном направлении, не объяснив, куда и зачем. Ее много часов везли в неотапливаемом автозаке, в 11-градусный мороз. Много часов допрашивали без психолога, без адвоката. С ней обращались, как с матерым уголовником. Несколько раз доводили до слез. Представьте себе, как все это можно выдержать 17-летнему ребенку!"

Да-да, конечно, главный юрист и адвокат обязательно выслушает и разберется и примет справедливое решение. А как же может быть иначе, если девушек обвиняют в страшном злодеянии, в котором фигурирует его имя!

Женщины недоумевают:
"Мой ребенок ни в чем не виноват. Он не совершал никаких преступлений и в этом очень легко убедиться. И я хочу, чтобы Вы в этом убедились. Не должны страдать невинные дети. Они не должны находиться в СИЗО. Какой смысл держать 17-летнего ребенка в изоляторе? Весь экстремизм, в котором обвиняют мою дочь, содержится только в тех документах, которые подготовили и написали сами сотрудники.

Почему взрослые мужики, которые составляли экстремистские документы, проходят по делу как свидетели? Я вообще не понимаю, что происходит, почему мою дочь называют преступником? Что она такого совершила?

Я не понимаю, что происходит, и мне по-настоящему страшно.

Люди, которые подводят наших детей под статьи, они должны понести наказание. Дело должно быть прекращено. Провокаторы спецслужб должны быть наказаны.

А наши дети, моя дочь должна оказаться на свободе.

Спецслужбы должны заниматься настоящими делами, ловить настоящих преступников. Я надеюсь, что здравый смысл победит."


А пока Аня Павликова и Маша Дубовик томятся и мучаются в застенках, воротила из пенсионного фонда России уводит в Лондон 285 млрд , и совершенно беспрепятственно пересекает границу, ибо никто его не останавливает, не задает ненужные вопросы - дело улажено, как следует...

И поэтому сегодняшние малыши в детском саду Нижневартовска самозабвенно разучивают и звонко распевают "хит десятилетия" - "Дядя Вова, мы с тобой!" Вот это правильное воспитание подрастающего поколения! А не то,что бунтари, то и дело толпящиеся у барского крыльца, вечно жалующиеся на неурожаи, на стужу и болезни, умоляющие о подачках: "Нас тут 157 человек собралось в городе Екатеринбурге, которые не дольщики, не пайщики, но остались безе денег и жилья: инвалиды, пенсионеры, студенты... Мы написали более 150 писем-обращений. Господин президент, помогите нам!" - Но когда же такое было в истории, чтобы император или царь помогал рабам?! А эти все требуют и ждут...

лучше бы послушали про светлую биографию светлейшего в мире Человека: "Во внешней разведке Советского Союза... Потом работал в исполнительных органах власти, в муниципалитете в Ленинграде. Каждый из этих видов деятельности мне нравился. Я думаю, что адвокатом вполне мог бы работать"...

Опять про адвоката, но не Дьявола! 21-й день уже держит голодовку Олег Сенцов. 4 июня его приговорили к 14 годам колонии строгого режима, а прокурор просил 16!

Но если Олег Сенцов умрет в российской колонии, некоторые наблюдатели, правозащитники считают, что России от этого положительного имиджа не добавится.

В Лондоне уже призывают премьер-министра Терезу Мэй проявить большую жесткость и предпринять решительные шаги, требуя от российских властей освобождения узников совести - Алксандра Кольченко и Олега Сенцова.

Матери заключенных уже обратились к украинскому президенту Петру Порошенко, но к Хозяину России обращаться не стали: "Мой сын этого бы не оценил!"

Матери Александра Кольченко и Олега Сенцова знают, что мир встал на защиту их сыновей, и на предстоящем Чемпионате мира по футболу в России граждане всех стран будут чествовать не спортсменов, а призывать к освобождению невинно осужденных политических заключенных...

Так что юристам и адвокатам, влиятельным и могущественным, необходимо приложить усилия для разрешения этой чудовищной несправедливости и бесчеловечности в отношении как украинских, так и российских граждан и детей.

Тем более, что Верховный Правитель уже высказал "золотое слово": "У нас, в России не может быть никакой другой цели, кроме улучшения жизни наших граждан".

Именно поэтому "Газпром" обещает перекрыть подачу газа в городе Омске - за долги! Компания "Газпром  межрегионгаз Омск" с 15 июня прекратит теплоснабжение компаниям Омской области, включая муниципальную "Тепловую компанию", по сетям которой горячей водой и теплом обеспечиваются более 90% потребителей Омска. Решение принято из-за накопившихся долгов за оплату газа - сумма долгов достигает 826 млн рублей! И компания "Газпром межрегионгаз Омск" уже уведомила 7 потребителей-должников о полном ограничении подачи газа с 12:00 (9:00 мск) 15.06. с.г...

Исходя из этого, "Мы думаем, как выстроить российско-китайские отношения с тем, чтобы добиваться вот этих целей". И, следовательно, 79% россиян в этом году планируют провести отпуска дома либо на дачах, и только 4% готовятся выезжать за рубеж...

И для обеспечения нашей внешней безопасности, и "для сложения усилий в строительстве экономики нового типа, построенной на современных инновациях, на цифровой экономике, на достижениях генетики, на современных, грамотных способах управления обществом, государством и самой экономикой"и пр. и пр... рост цен на бензин в мае превысил инфляцию в 14 раз!

А Камчатская епархия и Краевая больница имени А.С. Лукашевского подписали даже историческое соглашение о сотрудничестве, ибо медики и священники наконец-то сошлись на том, что душа и тело неразделимы!

На этой торжественной ноте можно завершать обзор главных событий последних дней.

И остается лишь пожелать в сложившейся боевой обстановке: "Но чтоб продлилась жизнь моя, я утром должен быть уверен, что завтра вас увижу я!"

Подпись
Нора Аткинс