Крионика.. умы.. мозги..

Вера Бугаенко 2
7 июня 2018 года. КРИОНИКА..УМЫ..МОЗГИ..
========================================
    А когда ты утром рано прогуляешься по траве.., у тебя внутри расцветёт тот Сад, что Аллаху дан. И в Саду гуляют люди. Все похожи на Мадонну..Это и есть -
зерно ожило..выросло...и тело приобрело..Это и есть Нимфа! И всего то ГНимф - 144.У нашей Нимфы есть Вербочка..Она и есть Верочка.. Имя ей дали не зря - оправдала его она.
И когда будет вам вся страна видна, это уже маячки пришли..И поселились возле вашей головы..
     А когда Коран читаешь и понимаешь , ты в Саду Аллаха гуляешь. И не понимаешь - он же видит всё..Это и есть ваше САМАРИТЯНСКОЕ ОКНО. (Самаритянин имеет двойное гражданство  - Греция и Израйль.) У этого человека все Зоны на просмотре.
И вот, когда читаешь Суру, а ты через Руку-Глаза знаешь их номера, у тебя Зерно светит уже само.И называется оно - Светлячок.И может всегда сохранить ОК. (Окно по связи внутренней. Там Инет по Графику.То есть ежечасно идёт Информация о Прострации.(Умы летают...мозги ждут.. Мозги летают..Умы наблюдают..)
Это был Первый Шаг.
А вот и Второй Шаг.
     Ум имеет свою передачу. (По Темаике и Конкретике.) Она у него всегда на Удачу. И все умы работают из Чистого места.И это Место названо нами Ропот Земли..То есть Ропот - это и разграничении по сердцебиению.Тут все в ритме цвета (колебание на цвет.)
И командует всеми умами Один! Человек из всех Век. Это и есть Сам Господь!
У него все проходят по Подиуму..То есть если Цвет совпал, ты на Землю попал.. Цвет- это лучи из комнаты Лазара.   
        Продолжение следует..