Двошники они и есть двоешники

Сергей Целищев
Двоешники они и есть двоешники
Сергей Целищев
Осень, опадают листья, стоят туманы и идут холодные дожди. Вся природа чувствует приближение зимы. Птицы готовятся к спячке накапливая подкожный жир, залазят в расщелины корневишь больших деревьев, в стога соломы (если она есть) зарываются в листву и сладко засыпают.

Ежи копают глубокие норы с многочисленными ходами, ложатся на спинки погружаются в глубокий сон и сопят до самой весны.

Бобры, куницы, кроты собираются в большие стаи и первыми улетают в тёплые края, потом в след за ними так же улетают на юг волки и лисицы.

Лоси набрав за лето жир делают себе берлоги и залягают в зимнюю спячку. Если вы невзначай потревожите зимний покой лося, берегитесь! Вам от него не сбежать, он забодает вас рогами и потом с,ест.

Те кто плохо учился в школе и не учил природоведение,  био и зоологию,не знают ничего о повадках дикой природы. Ходят на подледный лов рыбы, не зная того, что вся рыба зарывается глубоко в землю и спит до весны.

А они матеряяяятся, а они ругааааются, что ничего не ловится. Ходят потом БРЕШУТ друг другу:
- О я, вот такую поймал....
- Вот такая ушла....

Двоешники они и есть двоешники.

Охотники ходят на зайцев и приходят ни с чем, не зная того, что зайцы давно улетели, пока не настали белые метели.

Кабаны и косули залегли на дне водоемов и мирно спят в ожидании весеннего солнышка.