Крионика.. умы... мозги..

Вера Бугаенко 2
7 июня 2018 года. КРИОНИКА..УМЫ...МОЗГИ..
==========================================
    Крионика - это Наука об умах и мозгах. Ум имеет внешний вид как ЗЭТ. То есть это типа спутника. Куда его поставят, там и работает маячок. То есть Светлый Лучик. А у вас из черепа сигналят самые умные дети. Они уже там живут и Знания новые ждут..И вот, Маячок сигналит в Ночи. А детка отвечает и в гости приглашает. Скучно ей одной в Тиши. Ты её пойми.
И Маячок...Он не старичок...Молод и красив...и даже умён..
Прилетает на часок. Светит всё вокруг и убирает всех подлюг. (Это подлые люди из Глубины Земли. Приползли..Надо им к вам внерриться и все Программы снести..Вставить свои..- УБРАТЬ УТЮГИ! Это сердце сбить с ритма. Аритмию поставить..).
И все детки выходят из клеток и одевают (читают) себе Новость Е. (Естество внутри у них типа Сим Карты.)
Видят кто кого куда посылает..
Видят и узнают как погибают...и как их оживляют..
А когда они просмотрят, маячок им дубль даёт и на место спать ведёт..
(ЗЭТ - это наши Космо Точки у планет, которых у вас ещё нет . А появятся в 2500 году..Я тебя там найду.)
А теперь будем пошагово изучать наше Самое Ценное Зерно.
Слово зерно у нас означает Росток.То есть Рост Окон Связи по Системе Мази.
Что есть Мазь?..Это сосновые системные запахи. То есть вы вдыхаете в лесу мазь. Она именуется Кора.Это надо черепу. И если веточку сосны посадить в огороде, она будет тебе как бальзам..Можно в воду поставить и вдыхать почаще..
     А вот самое Ценное Зерно - это Окно! Оно принадлежит Космическому Аппарату Отслеживания Окон. (Этот Аппарат находится в Луне. А именно в Земле той что в Корабле. (Когда все умы и мозги перенесут в Луну, корабль уплывёт в свою страну. Это и есть Народ везде Един!Это умы и мозги в Работе по Изучению Новых Миров..   
Вот тебе и Земля в Иллюминаторе..Ты песенку эту спиши ..и разбери...В ней слова мои видны..
      Продолжение следует.