Устала от слабаков

Елена Кайзер
Ненавижу разочаровываться в людях. В интернете говорят, что винить в этом можно лишь себя, ведь это ты умудрялся видеть человека таким, каким он никогда не являлся. Устала от слабаков. Устала от недомужчин. Знаете этих парней, которые считают себя мужчинами, но на самом деле пускают пыль в глаза. Нужно создать целый справочник, чтобы в ЗАГСЕ люди сначала читали свои "права и обязанности" прежде, чем давали эту "пожизненную" клятву. И я говорю в основном о парнишах, они же бедные могут не выдержать этот "груз". Нет, правда, в основном, как бы ужасна не была правда, именно они часто оказываются не в состоянии выдержать ответственность.( Какие к черту вы мужчины, слабый пол и только).

Почему женщины понимают,что когда вы пара, ВАС двое, и теперь все ваши решения должны быть рассмотрены с ДВУХ сторон, четырьмя глазами и двумя мозгами! Что надо работать, зарабатывать деньги на жизнь, что сидеть на шеи у родителей( которые оплачивают квартиру,покупают продукты, средства гигиены, одежду и пр.) ну как-то не очень. Твои родители и так отдавали тебе все самое лучшие 18 лет, теперь имей совесть и дай им сейчас, хотя бы возможность потратить лишние деньги не на тебя, а на них самих.

Говорят, что женщины коварные и меркантильные. Да,это так. А что тут плохого? Мы от природы слабее, ранимее. Нам нужна забота и безграничная любовь. Если ты не можешь дать этого фундаментального, тогда плати. Откупайся от нее, но не думай, что она счастлива и любит тебя, и не удивляйся, когда она изменит тебе или вообще уйдет к другому. Еще раз повторяю, основное — твое отношение и любовь. Не получая этого, женщина становится несчастной, а для несчастных женщин покупки — одно из главных утешений. И это и есть исток женской меркантильности.

А самое ужасное, если к одному из этих овощей у женщины появляются чувства. И вот она, « Мать Тереза» пытается сделать из овоща мужчину. Всеми силами бедняжка тащит его, забывая о себе. Но ничего не выходит, ибо из кабачка, которым мальчишку воспитали, никак нельзя сделать мужика. «Трудно дорогие, воспитывать сына, которого родила тебе свекровь». Поэтому, девочка моя, очень долго ты будешь тратить свои нервы, силы, слезы, пока наконец не разочаруешься, и не осознаешь, что ничего такой «мужчина» тебе ( да и любой другой несчастной с кем будет далее) не принесет. Если его не приучили к слову «должен», если он не относится к своей женщине, как к королеве ( что по сути странно, потому что ты, ЕГО выбор, и если он не считает свой выбор лучшим и правильным, то он себя в первую очередь не уважает), то скажи «спасибо» его родителям, которые вот так его воспитали, и с улыбкой на лице рви с ним все ваши «отношеньки».

Знаю, что трудно, но подумай дорогая, что примером для твоего сына будет вот такой вот «овощепапа».Ты же не хочешь, чтобы твой ребенок стал таким же слабым полом? Вот и все, иди и ищи для своих будущих детей хорошего, достойного отца. И воспитывай их настоящими мужчинами, чтобы твоя невестка была счастлива, а не в слезах, потому что «если мужчина относится к женщине как к принцессе, значит его воспитала королева». Удачи!