Пенсионный фонд и пенсионеры!

Анатолий Панин 3
Добрый вечер!Господа-товарищи!Начнём с болезненной точки России-это пенсии наших стариков-родителей!Давайте по порядку,почему хотят повысить пенсионный возраст,немного статистики,-43 процента мужчин просто не доживут по новому сроку пенсионного возраста,возраста ухода на пенсию!По новому указу возраст ухода для мужчин,где-то 65 лет,для женщин 63 года,отсюда выходит,что пенсионеров получается больше,а денег в стране всё меньше!Наше правительство смотрит на европейские страны и ссылается на них,смотрите как живут хорошо,а у них давно повысили возраст для выхода на пенсию!Но главная проблема в России не в этом-это не рост числа пенсионеров,а в том что россияне живут меньше европейцев на 10-12 лет по данным
(ООН ВОЗ)! С учётом всего этого,эти слова от реформаторов звучат как издёвка!"Поработал на 5 лет больше,получи к пенсии коэффициент на одну треть выше!
(А.Кудрин).Вот поэтому 90 процентов россиян против планов правительства,но власти про это умалчивают!А причина повышения банальна ПФР не хватает наших денег,уже на сегодня дефицит составляет 2 трлн.руб.по данным ПФР!А при нашей нищенской пенсии вынуждает людей работать ещё 8-10 лет,работает одна треть пенсионеров.Но ПФР добавляет что к 2036 году дефицит вырастет до 6 трлн.руб. Вот отсюда вырисовываются 3 причины,-1.из-за сокращения работоспособного населения,содержать пенсионеров скоро будет не кому.2.стабильность о которой все любят говорить,вовсе не компенсировала демографическую яму 90-х рождаемость,она и сейчас падает несмотря на маткапитал!3.63 процента россиян не заводит детей из-за нехватки денег! В стране,которая получила от нефти и газа сверхдоходов на 2,8 трлн долларов,нет денег ни на стариков,ни на детей!Нонсенс!
А правительство взяло и уничтожила реформу пенсионной системы,заморозив накопительную часть пенсий,а сейчас поговоривают,что замороженные пенсии,вообще не вернуться к владельцам!В развитых странах накоп.часть формирует третью часть пенсии,но у нас есть Медведев,который высказал,-денег нет,но вы держитесь"!
А из России вывели или вывезли 1 трлн. долларов за 5 м-цев и когда эти деньги вернуться назад,знает один Господь Бог!Как-то так!