Лучшего не жди - виноваты пидерасты и жиды...

Эдуард Островский
Фейк про заработную палату в СССР якобы в 120 рублей. Показываем реальные фото и цифры!
https://www.facebook.com/elkaurala/posts/1808678879214697

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_1679

    В СССР чтобы быть счастливым, надо было быть хорошим. Но людям надоело быть хорошими для начальства. Люди желали быть самими собой...Вот сегодня, когда мы этого (свободы) достигли, мы имеем ровно то, что заслуживаем сами. Начальство то тоже - из нас - с луны не прилетело. Россия имеет счастливые возможности обеспечить своим гражданам , по крайней мере, безбедное существование - все возможности материальные в наличии уже сегодня.
    Наверное в том дело, что быть счастливыми у нас людям "с возможностями" приятнее, когда перед тобой в унизительной нужде ползает огромное большинство соотечественников, от этого виски вкусней и женщины проще раздвигают ноги, получая оргазм от самого наличия пластиковой карточки с баблом в кармашке своей сумочки...   
    Пока этот период не закончится и эти люде не поймут, что им самим и их деньгам угрожает опасность в ситуации, когда вокруг озлобленные нищие, они будут также беззаботно попивать виски, показывая населению разные, или патриотические, или мыльные картинки, и находя крайних в Америке, Европе, среди пидерастов и жидов.