Дробь

Тати Марина
   Дробью над головой расстилалось неведомое раскаленное чужое небо! В числителе была полная отдаленность от реальности! В знаменателе- полное погружение в изнеможение от реальности! Фэйк- фальсификация, подлог, обман!Что , собственно, и представляет из себя реальность!Была реальность царской России! Где она! Там же где и реальность революционного периода, там же, где реальность Сталинизма  и т. Д. и Т.п. ... тпру! Приехали!2018год! Проехали!2050год....Вспомнят ли о тех, кто сейчас "реально" ведёт общество к прогрессу? И если вспомнят, то как? Может и ведомых помянут?! Но при нынешней-то памяти! У нас в городе есть проспект Циолковского! Так выяснилось, что не знают люди кто такой Циолковский К.Э.!... Свойство реальности- умирать вместе со временем, ее породившим!Таким образом, в знаменателе перерождающаяся мертвечина, накрепко привязанная ко времени, а в числителе- ее антипод!Что- то застывшее и живое, не подвластное времени!Куда желаете?А что представляет собой значение дроби?Нечто среднее?Наша жизнь очень средняя и по продолжительности и по качеству событий, в ней происходящих.Но первая строка текста повествовала о том, что это неведомое раскаленное небо! Здесь нет противоречия! Если бы человек мог узнать о себе больше, о своих возможностях, сверхспособностях, он мог бы стать чем- то изумляющим самого себя! Новым, захватывающим дух, небом!