Одесситы вспомнили своё геройское прошлое

Виталий Чумаков
(См. картинки и видео в https://cont.ws/@vita1chuk/968162)

Песня об Одессе / Song about Odessa

Призрак  "Донбасского сценария" облюбовал город-Герой у самого синего моря.

Украинские парламентарии забили тревогу иобратились к секретарю СНБО Украины Александру Турчинову, "кровавому пастору" иудейского происхождения, автору АТО.


 С требованием предпринять срочные меры в связи с потерей "проукраинского контроля" в Одессе. Об этом сообщил депутат Верховной рады Игорь Луценко на своей странице в Facebook.

Парламентарий пояснил, что "террор" против антироссийских активистов в городе приобретает "невиданные масштабы". По словам Луценко, одесские власти поддерживают пророссийские акции
"Мы теряем Одессу по тому же сценарию, что и Донбасс", — отметил Луценко. Географическое положение мятежного города позволяет ему получать при необходимости помощь извне. И Москва не должна упускать такой козырь при новом раскладе геополитической игры на Украине. Вероятнее всего со стороны Одессы открывается второй фронт по освобождению Украины от бандеровской оккупации Украины.

Хунтовский депутат также обратился к Турчинову с просьбой инициировать заседание СНБО касательно ситуации в Одессе, поскольку утрата контроля над "третьим по величине, исторически украинским городом" несет непосредственную угрозу национальным интересам Украины. Имеется в виду проамериканским  жидобандеровским антинародным интересам.

 
Украинские власти в 2014 году начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более десяти тысяч человек.

В Донбассе 30 апреля завершилась "антитеррористическая" операция (АТО )Украины, ее сменила операция Объединенных сил (ООС). Сейчас руководство военной операцией перешло от СБУ непосредственно к военным. После смены формата операции Киев не исключил точечных "антитеррористических операций".

Больше жизни, одесситы, нельзя прогибаться перед западенскими рагулями-отморозками. Проявите свой геройский характер, а Москва вас морально поддержит, как на Донбассе.


Мишка-одессит. Леонид Утёсов   461,872 vistas