Когда мужчина становится мужчиной

Владимир Гаджиев
Жизнь каждой женщины полна удивительных событий — даже не надо фэнтези смотреть, всё наяву происходит, особенно забавны сюжеты, когда на деле мужчина оказывается не мужчиной. Не тем мужчиной, за которым женщина как за каменной стеной должна была быть в безопасности... Сегодня, девочка моя, я расскажу тебе сказку о том, когда же мужчина в действительности становится мужчиной. Поехали.
Многие особи мужского пола ошибочно полагают, что, отрастив мышечную массу, бороду и яйца, они УЖЕ могут смело себя идентифицировать с таким великим понятием как МУЖЧИНА. Ещё проблема этих особей в их уверенности, что в этой жизни, кроме как трясти бородой с яйцами, больше ничего не нужно — это им мамы в детстве внушили, когда утирали сынам сопли и задницы, что они всегда и во всём — хорошие мальчики.
И вот, девочка моя, на твоём пути встречается такая особь. Внешне, вроде, и не отличишь от мужчины. Яйца с бородой на месте — чем не красавец? Ты начинаешь интересоваться, встречаться и даже влюбляться... Возможно, ты даже идёшь дальше, не замечая (или стараясь не замечать) некоторых мелочей, ставя на кон свою судьбу, отдавая свою жизнь в руки подобной особи... Спустя время разыгрывается научно-популярная фантастика: на твоих глазах борода с яйцами превращаются из мужчины в самую обычную принцессу на горошине.
А вот теперь, девочка моя, я расскажу тебе, когда же в действительности мужчина становится мужчиной. Когда он, будучи физически сильнее, берёт под защиту свою женщину. Когда он полностью несёт ответственность за свою семью. Когда он обеспечивает настоящее и уверенно ведёт в будущее. Когда он верен своей женщине, как своему выбору. Когда он поддерживает свою женщину, заботится, ухаживает и уважает её как личность. Именно через своё отношение к женщине, а не благодаря наличию половых приборов, мужчина превращается в настоящего мужчину.