Краснофлотцы Центроболт

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, лучшей Алисы на свете
     - Сыпани шибче, - сурово указывал гладко выбритым крутым калмыцким подбородком Ленин приблудному казачку Лаврову, резко и жестоко попирая циническими блестящими от избытка ваксы штиблетами глинистый берег Разлива, - волосья старушечьего не забудь, маслицем касторовым приправь и барабанные перепонки на спицах засунь в пламень - ту.
     Лавров мотал как лошадь картузистой головой, щуря косые глаза от едкого дыма, чихал и кашлял, наживляя удаленные Стахановым гланды под липким соусом де Грие на деревянные китайские палочки, доставленные в шалаш накануне ночью тайным курьером вождя Успенским - Троицким, более известным под партийным псевдонимом  " Товарищ Гнида ", успевая выслушивать мудрость отцов, неостановимым потоком изливавшуюся из ротовой полости Ленина по направлению к ушам казачка, прибившегося к обозу Отдельного Особого Полчка, громко спавшего возле костра ; подложив под сутулую шею передовика производства кожаную фуражку потомственного масленщика, Полчок тихо попердывал в разряженную атмосферу Разлива, попутно сшибая полчища надоедно звенящих комаров, один из которых, разумеется, был малярийным. Он завис, гудя прозрачными крылышками над шишкастой лысиной Ленина и только и ждал моменту ситуации, чтобы впиться кощунственным жалом в лихорадочно работающий на благо трудящихся мозг вождя народов, но пока тоже слушал, ультразвуково наладив свой природный сонар азимутом к лоснящимся от сытных ерлов и тушеных в кунжуте век Вия губам предводителя мирового пролетариата, начавшего рассказывать Лаврову свою автобиографию.
     - Когда был я, бля, маленьким, как Сурков или Пушкин, - закуривая на стылом ветру предзимья отсыревшую  " Приму " жевал челюстью Ленин, зорко всматриваясь подслеповатыми глазами в разлившиеся воды Разлива, где кто - то плыл, то ли подводный крейсер, утопший о прошлом годе вместе с экипажем, то ли ротан, пучеглазый подводный житель, то ли, вообще, диверсионный аквалангист, оставляющий за собой инверсионный след из лопающихся пузырьков, Ленин еще подумал, как всегда гениально предвидя грядущее, что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, вот какой буржуй придумает кидать лопающиеся пузырьки в напиток и получится, сука,  " Кока - кола ", ё...й в рот, б...дь, на х...й ( Ленин ругался не от злости или торжества, а дабы быть ближе к народу ), - с кудрявой головой, - казачок охнул и зашатался, грозя обрушить инновационные рогульки, на которых весело кипел котелок Платона Каратаева, тоже доставленный накануне им самим и Пьером Безуховым, стоявшими на часах лицами неприкосновенными и не совсем живыми, эдакими вечными ветеранами, заветно обсирающимися раз за разом, в чем и есть суть победы и всегда, мать вашу, всегда и навовсе, пока не устанут небеса и великая, как сам Грибов, Нина Ургант не убудет, бля, тысячеликой луной Горго Мормо во славу Горгорота, - то частенько шевелились у меня в кудрях мандавохи, товарищ Лавров, - казочок побледнел и затрепетал, отчетливо демонстрируя восхищение силой волос вождя, - пока не посоветовал мне один проходящий тайгой старец брать земляничное мыло и заваривать на ём сучьи потроха, выпивая охлажденным видом на ночь. - Ленин кашлянул, наслаждаясь ужасом, исказившим дегенеративные тонкие черты казачка, где был лишь картофельный нос и - всё. - Ночью пробздишься, как конь, и просыпаешься совершенно лысым. - Лавров вскричал тонким голосом и вскочил, побежав куда - то. - Таким образом, товарищи, - кричал Ленин, размахивая руками в полном одиночестве, - мандавохи сами по себе передислоцировались в места более пригодные для пищевого продолжения рода славного племени воши того Шаляпина, что свалил на х...й отсюдова прямиком на Первый канал, где ответствует по существу и порядку суть своих абортов от баушки Копейкиной и Гогена Солнцева, ожидая прожорливую идиотку с той стороны океана, что обязательно прилетит зимней ночью и примет на себя досрочное обязательство проигрывать теперь всегда, как жизненное кредо ...
    - Харэ трындеть, - прервал Ленина проснувшийся Полчок, прислушиваясь к хрусту и скрежету, - кажись, товарищ Ленин, добежал казачок - то до предназначенного ему справедливого штыка во впалую грудь коммунара.
    - Это, товарищ Полчок, - ответил Ленин, укладываясь предобеденно на освободившееся место в шалаше, - диалектика, на х...й, ибо гласит мудрость отцов, поведанная мне Сталиным в Туруханске накануне шаббата : " Не можешь срать - не мучай жопу ".
    - Иншалла ! - заорал просветлившийся откровением мудрости Полчок, наблюдая как Ленин строго и ответственно пускает сонные слюни на отвисшие губы и ласково пердит под камышовую крышу шалаша в Разливе.