Литературная литература

Кондрат Дмитриев
Литературная литература(хулиганство)
Вот я имею мысли думать. Надо бы провести работу над ошибками, для выявления ошибок, и их ошибочного исправления. Ну запятые на запятовать и точки наточкать. Ну и кавычки конечно открыть и кавычки закрыть. А все остальное через дефис задефизать. А то как оно по другому, иному быть случиться? А то как же они своего Мазая с Зайцами читать изучать будут? Всяких там разных тетеревов косачей? Хрен же поймёшь разберёшь без кавычек и точек с запятыми. То что у них кофе не он ,а уже оно, это фигня, а кавычки с точками вынь да полож в правильной плоскости. Стеклянный бля деревянный. Женщина женственная, она же баба. Она же незнакомка прекрасная. Она же масло масленное, бумажная макулатура, железный металлолом. Разные бывают выражовывания. Жуть, как красиво. Ужас ,как прекрасно. Жесть ,как нежно. И тд. Любовь кромешная. Астафьев: Она конечно сука отпетая, но человек отзывчатый)).
А так, хотелось бы логичную логику наших логичных мыслей залогистировать. Но что бы запятые и кавычки. А чо ж? Хошь как хошь.
Молодая девушка))). Старая старушка))) . Дешевая цена. Значения не играет. Роли не имеет. Ну да. Кавычки открыть и закрыть главное.