С Праздником. Где ты русский язык?

Алексей Малышев
АУ!  Где ты Великий, Могучий, Правдивый, Свободный? О, маленький и слабый. Исковерканный реформами царей и правителей. Кастрированный, обрезанный, на 16 букв. Потерявший смысловую нагрузку слов и сакральность вербального общения.
 Твой брат-близнец Санскрит сохранил всё совершенство литературного языка и стал прародителем индоевропейских языков. Его сын Греческий и дочь Латынь нарожали внуков и правнуков. За последние двести лет изобретено более 500 языков, но все они не основаны на  движении человека к Творцу-Автору всего сущего. Ты забыл имя Всевышнего «А». Огнем и мечом вытравливали поклонение Солнцу-РА. Разуму Творца А. Столетиями носились по просторам твоей родины пьяные дружины
( налоговая инспекция, военкомат, таможня, поставщик наложниц в гарем князя, полиция, суд, прокуратура – в одном лице), заставляя на коленях кричать Господь Один. Так навязывалась скандинавская религия. Так цифра Раз превратилась в один. Трудно приживался верховный бог варягов на Руси, но слово «Господин» осталось. Звук «А» заменялся на О, чтобы уничтожить сакральность (святость) слов. Это продолжилось и после 988 года, только на коленях надо было кричать «Христиане».  Ты обогатился словом «Крестьяне».  Петру надо было печатать газету, а тут без сакральности и сантиментов, тебя оскопили еще раз. Ярослав Мудрый своей мудростью убрал  одну букву. Реформатор Пётр I убрал пять. Николай II еще три. После революции 1917 Луначарский убрал три и добавил букву ''ё''. Луначарский убрал образы из Буквицы оставив только фонемы, т.е. язык стал без образным = безобразным. Эта кастрация языка ведёт к деградации не только языка, но и ума людей, которые пользуются этим языком.    Монах Кирилл за три дня придумал русскую азбуку, найдя в монастыре города Корсунь старинную русскую книгу. Так Буквица превратилась в Кириллицу. Некоторые буквицы ему были просто непонятны и он их выбросил, остальным дал греческие названия. Вот так, ты утратил свою исконную письменность, которой пользовался со дня сотворения (подписания) в мира в Божьем храме.  Народы, после Махабхараты (Великой священной войны) составили мирный договор, записали условия на бересте, на русском языке. В Индии эта традиция сохранилась для брачной церемонии. Было это 7528 лет назад, отсюда ведется летоисчиление на Руси. О том, что письменность была легко убедиться, изучив надписи на русских монетах. Прочитайте берестяные грамоты.
Утерявший понятие, что слово и договор священны.
Побежденный врагом, придуманным портовыми грузчиками и лондонскими бандитами. Гроза отличников и медалистов. Зазубренные, идиотские правила и исключения улетучиваются из головы под натиском здравого смысла. Об этом писал гениальный лингвист Даль:
«Учился В.И. Даль успешно, но уже в этот период он стал обращать внимание на значительный отрыв изучаемой в корпусе русской грамматики от русской разговорной речи. "Ещё в корпусе, - рассказывал В.И. Даль, - полусознательно замечал я, что та русская грамматика, по которой учили нас с помощью розог, ни больше ни меньше, как вздор на вздоре, чепуха на чепухе. Конечно, я тогда ещё не мог понимать, что русской грамматики и до сих пор не бывало, что та чепуха, которую зовут "русской грамматикой", составлена на чужой лад, сообразно со всеми петровскими преобразованиями: неизученный, неисследованный в его законах живой язык взяли да и втиснули в латинские рамки, склеенные немецким клеем".
   Твои, изобретенные врагами, академиками –немцами и иже с ними коммунистами правила и исключения, зазубренные в школе улетучиваются из головы моментально. Так задумали посвященные в знания, древние нейролингвистические программисты. Программы работают, но дают сбои.
   Народ, на подсознательном уровне, цепляется за сакральные бранные слова (Слова для брани, войны, сопротивления) и голосует за это деньгами. (Шнур зарабатывает в два раза больше Лепса).Кто? Когда? Зачем? Почему? С какой целью наложил табу на ряд слов.  Кому выгодно лишить русский народ сакральных слов сублимирующих накопленную сексуальную энергию в физическую и моральную силу? Надсознательный процесс сопротивления этой диверсии набирает силу. Сакральность (Божественность) звука и буквы «А» возвращается в язык.  Тысячелетняя  попытка заменить А (Всевышний) на О (ноль-ничто) провалилась. Ранее акали только москвичи, теперь идет возврат к обожествлению языка по всей стране.
Благим матом орёт С.Л.Даренко: «ГАаАрит МАсквААААААААА»
   Так он призывает на помощь Всевышнего. Так кричит женщина при родах. Родившийся ребенок на 30 секунд впадает в состояние катарсиса. Это он настраивает встроенные СИМ карты на частоты Творца. Поскольку, у него работают только обонятельная система и система ориентации в пространстве, то смею предположить, что настройка идет по гравитационным и нейтринным волнам. Настроившись, он кричит имя Всевышнего ААААААА.
Это чистая физиология. Сначала было слово и слово было у Бога и слово было –Бог. Русское Бог- это трасформация  Бха-Бох-Бог.
Речевой аппарат человека способен издавать 48 членораздельных звуков. В русском языке было, а в Санскрите есть 49 букв.
Священный слог АОУМ может произнести человек без наличия языка. Опять чистая физиология человека. Просто кричите А и закрывайте рот. ОМ, Омен, Аминь.

   Самое страшное в современном русском языке- это раздвоение сознания при изучении языка в школе. Как не перепутать, если везде слышишь одно, а писать необходимо другое.
   Ты, вынесший монгольское, французское и немецкое нашествия сохранился и стал еще богаче. Выблевал все ядовитое и разлагающее, что пытались затащить в тебя силой и хитрой подлостью и выжил. История повторяется. Очищение и возрождение- неизбежны. Генетическая память народа не может долго выносить абсурда раздвоения языка – говорим одно, а пишем другое. Подсознательно русский человек чувствует, что КА-ША обозначает путь человека к Творцу с Творцом. 
Человеку некуда идти кроме  как к Творцу вселенной, всё знающему и всё могущему. Его могущество безгранично, а технологии разумны и совершенны. Так же был совершенен русский язык. Сакральные слоги, складывались в сакральные слова, понятные каждому. Еще остались в русском языке эти слова. Они в названии рек и городов, частей тела, утвари, оружия, продуктов и блюд. Если знать значения сакральных слогов, то всё становится понятным и доступным. Ма- мне. На-тебе. Мама- моё(МА=ЙО).
СА- с Творцом, как и ША, обозначение души. РА- разум Творца. Солнце- РА, РЕ, РИ. Символ Всевышнего и предмет поклонения народов Земли. Этот термоядерный реактор питает энергией процессор, управляющий всем на Земле. КА- к Творцу. Русский народ, при помощи этого окончания обожествляет всё, что не соответствует генетической памяти народа. Тубироза - моментально превратилась в картошку. ДА- утверждение. ВА-ДА (вода, АквА). МА –с –квА  обозначает мне с водой. Дубна – дуб тебе. Поставим д после А и получим Ад.
   К любой согласной букве добавьте А и увидите глубокий смысл слога. СА-кРА-ЛЬ – с Творцом  к Солнцу любовь.
  Иностранцы легко усвоили ВодкА, кАдинкА, бАлАлАйкА, мАтрёшкА, кАзАчёк, гАгАрин. ГА- движение души с телом в пространстве, в отличие от КА –движение души к Творцу.
Тот, кто придумал название для страны «АмерикА», знал тайный смысл древнего русского языка, да и тот, кто создал в России банк «АльфА» -Божественный свет.
Если писать букву «А» как в древности, с чёрточкой вниз от перекладины, то мы увидим внутри букву «Т». Т-действие, смотри глаголы. А действует с А и получаем АтА – Атец.
   Это, не научная статья, а крик души пожилого человека, понимающего, что дальнейшее уничтожение русского языка, приведет к уничтожению народа. С праздником русского языка. Думайте и принимайте меры к спасению национального достояния.
Улыбнитесь! Он Великий и Могучий, Свободный и Правдивый.