Мультики

Андрей Демидов 2
                Вовка и Димка
1. Вовка с Димкой сидели на лужайке рядом с прекрасным дворцом и пописали красное  вино с личных виноградников Димки. Вдруг рядом с ними опустилась летающая тарелка и оттуда вышли зеленые человечки. Вовка закричал:" Спасибо вам ребята за Крым. Ждите премий и награждений".
2.Димка идет по Москве насупленный, суровый, вжав голову в плечи. Вовка сзади подбегает и пинка ему заводного. Димка поворачивает обиженно:" За что?" Вовка отвечает:" Быстро повернулся назад, молодец. Вот также и страну надо быстро разворачивать в 9 век".
3.Димка выступил перед депутатами и устало садится , а Вовка выбивает из-под него кресло. Димка падает и кричит:"Ох". Вовка говорит:" А наши враги клевещут, что ты пустое место".
4.Шувалов сажает в правительственный самолет  своих собачек. Те гавкают неимоверно. Шувалов кричит:"Молчать, у нас гавкать имеет право только Жирик".
5. Улюкаев сидит за решеткой и  кричит:" Я ни в чем не виноват, меня посадили ни за что, ни за что, ни за что!" Вовка услышал и говорит:"Правильный пацан, ни за что, ни за что его не выпускать!"
6. Ленин выходит на Красную площадь и видит Вовку:" Вот я за брата отомстил, а ты ее зачем мучаешь?" Вовка отвечает:" А вот за то, что она позволила тебе за брата отомстить."
7. Министр иностранных дел докладывает:"На южном направлении мы обсирились, а на западном  обдонбасились.

8.26 сентября 2014г.  в «Российской газете» опубликована статья Валерия Зорькина, председателя Конституционного суда, посвященная реформам Александра II :   «При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: „Мы были ваши, а вы — наши» Выступил  судья Зорькин перед депутатами с этими мыслями. Вдруг с заднего ряда встает старичок, статный и старорежимный и говорит, мол, я князь Оболенский, а ты Зорькин  иди коров паси, а замешкаешься, так и на конюшню попадешь, распустили  вас тут.