Аномалия

Оксана Ручьёва
Мы в аномальной зоне. Здесь Сновиденье и Реальность пересеклись, создавая причудливые узоры Мира. Земля - перекрёсток Миров. И, в то же время, существует ли Земля или это просто мысль и знание об этой мысли? Мы имеем названия, слова, убеждения и блоки информации, поступившие в основном извне. С нами контактирует аномальная зона в масштабе. Мы вроде бы в зоне эксперимента. Что ж.. это можно допустить - возможно, и так. Но эта межмерная аномалия пронизывает нас и наши мысли и чувства, контактирует с нами. А точнее пытается войти с нами в контакт. К этому убеждению меня привели наблюдения за реальностью, за её искажёнными гранями, формами, фактами и событиями. Чего ни коснись в человеческом Мире -всё несовершенно. Всё недолговечно и имеет свои искажения - внутренние и внешние. Начиная с нашего сознания и ДНК и завершая тем, что мы строим, творим, говорим. Мы пытаемся исцелить реальность. Но она снова и снова выворачивается наизнанку, показывая свои новые, непознанные для нас стороны. Аномалия - это не Припять после взрыва на ЧАЭС. Зона Отчуждения - это весь Мир. Просто Припять и вся зона Чернобыля - это точка концентрации, выход и вход, вихревое соединение. Абсолютно всё, с чем мы имеем дело, всё, чего мы касаемся здесь - аномалия. Это ни плохо, ни хорошо, это просто из ряда вон. Это аномально. И потому интересно. Быть может, реальность и не хочет, чтобы мы её исцеляли. Она желает, чтобы мы её услышали. Аномалия хочет быть понятой, разгаданной и раскрытой. Или, наоборот, чтобы мы прикоснулись к её загадочной тайне и восхитились. Она имеет право на существование. Быть может, мы привыкли ко всему аномальному, и оно стало для нас нормой. А то, что, действительно, Реально, воспринимаем, как аномалию. Аномалию нужно принять, как данность. Это что то, чего мы ещё не понимаем. Что существует за гранью нашего обычного восприятия. Мы не знаем свой Мир и лучше не расставлять силки и ловушки в нём для собственного восприятия, создавая объяснения и условности. Лучше принять Мир, как аномальную зону. Наблюдать и исследовать спокойно, осознанно, не причиняя вреда. Но помня о том, что аномалия - это жизнь Вселенной, она имеет право быть таковой и меняться, как ей вздумается без нашего ведома и понимания.
Теперь я смотрю на Мир более спокойно, более отрешённо. Эта аномальная Игра и реальность строит сама себя. Потому здесь в основном такая ультра-убогая архитектура, поэтому техника такая громоздкая, поэтому люди такие странные со странными записями в ДНК, которых они не могут изменить. Поэтому есть зоны экологического бедствия снаружи и внутри человека. Поэтому мы здесь в глухом забвении проживаем свои жизни во сне и нам даже в голову не приходит задуматься о несостыковках между кадрами реальности, о щелях в матрице…
Мы все часть этой аномалии. Нет ни одного, отделённого от неё. Мы все верим в несуществующий Мир. В реальность, придуманную сном. Как найти выход? Вспомнить, где вход. Когда вы в первые поверили в то, что этот Мир нормальный? И вы ..во чтобы то ни стало, должны быть нормальным, человеком…

3.08.2017.

Сефера.